おしゃれな★レストランウエディングに最適♪

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/08/18
るる
  • るるさん

おしゃれで素敵です。
カジュアルながらも、高級感もありキレイです。

近隣のレストランウエディングを何件か回りましたが、一番お手頃でした。

イタリアンなので、結婚式と考えると、少しカジュアルに感じますが、大変おいしかったです。

難波駅すぐで、都会のど真ん中なのに川の見えるロケーションが魅力的でした。夜は、特に景色、雰囲気がいいとおもいます。

フェアーに参加させていただきましたが、サプライズでケーキをいただきました。
少し恥ずかしく感じましたが(笑)

立地は大変便利です!
会場も広すぎないので、アットホームな式にできるかとおもいます。

1,5次会や、お友達向けの御披露目会にはおすすめです。
来賓向けには、控え室、待合室がないのが残念なポイントかもしれません。。。

るる様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き

また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。

お料理や会場について、たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

私共8G Horie Rivver Terrace Weddingスタッフは、
お二人らしい、オリジナリティ溢れるウェディングをご提案させて頂いております。

ゲストの皆様も楽しみになさっているお料理は、
食材選びから味付け、盛り付けまで
”五感で楽しむ”をコンセプトにご提供させていただいております。

老若男女、様々な方々が集まるご結婚式、
万人の方に「美味しい!」と召し上がって頂けるよう、
当店シェフがこだわりにこだわり抜いた一品一品をご提供させて頂きます。

リバーサイドという開放的な空間で、
ゲストの皆様との幸せなお時間をお過ごしいただけたらと思います。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同