美味しい料理のカジュアルウェディングパーティー

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/08/08
やまだ
  • やまださん

ナチュラル、カジュアルな印象でした。
挙式会場として区切るなら、披露宴会場の前にカーテンを引くと言われました。
二次会や海外挙式後のパーティー向きかと思います。

川に面し、ガラス張りの窓で景色、雰囲気は良いです。長方形の大きすぎない会場なのでゲストとの距離も近くていいと思います。

• 嬉しい演出でした。
8G Horie RiverTerrace Wedding

• やまださん

色々なプランがあり、自分たちの予算に合わせて満足いくパーティーができそうでした。

試食させてもらいましたがどれもとっても美味しかったです!レストランも兼ねているので料理は間違いないです。

• とっても美味しかったです!
8G Horie RiverTerrace Wedding

• やまださん

あまり土地勘が無いので遠回りしてしまいました。駅からそんなに遠くないはずです。

会場近くのマンションの一室で説明を受けました。
若い方でしたが、丁寧な受け答えで、要望には柔軟に対応して頂けるようでした。

カジュアル、アットホームで楽しいパーティーができると思います。料理はとても美味しかったです。

かっちりした式というよりはパーティー向きです。皆でワイワイしたい方や、式は海外で、といった方ならピッタリかと思います。

やまだ様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き

また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。

お料理やスタッフについて、お褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

やまだ様がお褒め下さったお料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは「お料理をとても褒められた!」と
お喜び頂いております。

8Gはレストランウエディングならではの、 堅苦しくない、
アットホームな雰囲気を大切にしつつ、 おふたりはもちろん、
お越しいただくゲストの方々にとっても特別な一日となりますよう、
皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますことを目標としております。
会場には大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。
また機会がございましたら、やまだ様の大切な方とご一緒に
ディナーにお越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同