川のそばのテラス挙式はロマンティック!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2018/03/20
ギフトセット
  • ギフトセットさん
  • 岐阜県

川のそばの、レンガ造りのようなテラスっぽい空間に、白いロードが設けられて、植物も美しく装飾されてそこは教会のような厳粛さもすこしあってほどよい儀式の空間として表現してありました。川のそばなので、優しくて心地よいそよ風もふいて、光景も実にロマンティックに見えました。

白地に、きめ細かい黒い模様が入ったフローリングのルームはとってもスタイリッシュに見えて、さらに横には横に長い窓もあってカーテンもあいていたのでとっても明るかったです。ガーデンテラスもしっかりと広くて、椅子やテーブルがオシャレに並んで、優雅な屋外タイムも設けられていました。

なんば駅からは、徒歩にて3、4分というところでしたので、不便はありませんでした。

川辺のさわやかなテラスみたいな空間でおこなわれた挙式はとびきりの開放感とさわやかさでした!!

ギフトセット様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

当会場はオシャレの街"堀江"の街中、更にリバーサイドという
開放感あふれるロケーションの中、
バーベキューやデザートビュッフェなど、今人気のアウトドアウェディングを叶えていただけます。

また、当館の落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。
その点をギフトセット様にも感じて頂けました事、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。

今後もレストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同