お洒落な雰囲気の会場です。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/02
H.K
  • H.Kさん
  • 奈良県

会場が川のすぐ近くにあり、大きな窓を開けると、すごく開放的な雰囲気です。昼過ぎからの式だったので、夕方の暗くなった外の雰囲気もみれて、また印象が変わりました。会場内はシックで落ち着いた雰囲気だと思います。横長の会場で、使い方次第かもしれませんが、スクリーンが少し見にくかったです。

どのお料理もとてもおいしかったです。盛り付けも綺麗で、見た目も楽しめました。ドリンクの種類も多く、とても満足です。

• 見た目はもちろん味も良かったです
  • メインディッシュ
8G Horie RiverTerrace Wedding

• H.Kさん

あまり駅近ではありませんが、色々な線からのアクセスが可能なので、不便ではありません。

受付をさせてもらいましたが、丁寧に説明していただけました。

日が出ている時間と、夜の時間帯で違った雰囲気で式ができること。また天気が悪くてもカーテンがあるので外が見えないです。

かな様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

かな様がお褒め下さったお料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは「お料理をとても褒められた!」と
お喜び頂いております。

また、当館の落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。
その点をかな様にも感じて頂けました事、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。
また、かな様もおっしゃって下さいました、リバーサイドを
眺めながらの披露宴は朝・昼・夜で全く違った表情が楽しめる
当館の醍醐味となっております。

今後もレストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同