おしゃれでカジュアルな雰囲気

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/01/24
エリー
  • エリーさん

レストランウエディングだったので、披露宴会場にそのまま入場して挙式をしていました。

披露宴会場の前には川が流れており、外に出てデザートブッフェが楽しめたり、入場などの演出等のも色々と楽しめました。

レストランウエディングという事で、料理はとても美味しかったと思います。
盛り付けなどもおしゃれで、楽しみながら食事できました。
デザートブッフェも可愛い雰囲気のデザートがたくさんあり、特に女性ゲストは喜んでいました。

• 前菜からおしゃれでした
  • ボリュームもしっかりあって満足できます
  • メインの肉料理
  • デザートブッフェのデザートはどれも可愛くて美味しかったです
8G Horie RiverTerrace Wedding

• エリーさん

最寄り駅が各路線ある様なので、色んな方面からのゲストにも便利な立地だと思います。

スタッフさんはみんな丁寧に対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

全体的にアットホームでカジュアルな感じだったので、あまりかしこまった式にしたくない方には良いと思います。
会場自体もおしゃれな雰囲気だったので、今時な感じの式にできると思います。

エリー様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

エリー様にも感じていただけましたように、
8G Horie RiverTerrace Wedding では会場全体を新郎新婦様色に
染めて頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。
また、川沿いというロケーションを活かし、解放感溢れる空間を
愉しんで頂けます会場となっております。

それは会場の装飾だけにこだわらず、オリジナルのお料理メニューや
新郎新婦のお二人の特技やお仕事を生かした演出など
色んな場面でお二人らしさを演出出来ればと思っております。
エリー様にもお褒め頂きました様にお料理のお味はもちろん、
シェフが見た目にもこだわり、視覚にてもお料理をお愉しみ頂ける
お料理でございます。

併せまして、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。
スタッフ一同、より皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますよう
努めて参ります。

アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。

是非次回は エリー様 の大切な方とご一緒にディナーに
お越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同