素敵な挙式が出来ました(*´ω`*)

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/02/02
はるちゃん
  • はるちゃんさん

この寒い最中、とても良い式が出来ました。
雨が降るとか、降らないとか微妙な天気。気温が上がる予定でしたが、結果あまり上がらずでしたけど。
式場の中には控室が無いので、来られた参列者は入れない状態でした。

• 挙式なう
  • 始まる前!

• はるちゃんさん

大きなガラス面があり、道頓堀川?と隣接してます。式場の中はレストランウエディングらしくあまり広くないので新郎新婦と近く親近感がありました。
ゲストと近いっていいですよね~~。

料理と飲み物のグレードを上げたので、そこが上がりました。
引き出物などを自分達で注文したのですが、持ち込むとお金がかかります。
私達は直接自宅に送るようにしたので大丈夫でした。

私達は得にありません。

私達は食べる事があまり出来なかったのですが、美味しいと評価頂きました。
もともとブライダルフェアで食べた料理が美味しかったので、ここに決めたのはあります。
ただ、男性陣には少し足らなかったようです。

• お魚
  • ローストビーフ
  • 幸せのおすそ分け❤
  • 前菜~
  • ウエディングケーキ

• はるちゃんさん

堀江なので、なんば駅からすぐですね。近い場所から降りてもらったらスグです。

スタッフがたくさんいてました。多いぐらいでしたかね?参列者の方に言わせると料理を食べ終わったら、途中でも下げようとされたので、ビックリしたと言ってました。
私達は下げられるほど早く食べてなかったので、何とも言えませんが・・・

とても天気が良ければ素敵だと思います。

上にも書いてますが、控室が無いので寒空の中、参列者に来てもらうのは気がひけます。
前もって控室が無い折を伝えて、対応して下さい。

• 高砂

はるちゃん様

この度は、お二人のご結婚式に8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、また貴重なお時間を頂戴し、
おふたりのご感想をお寄せ頂きまして 誠にありがとうございます。
お料理やスタッフについて、たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

まず初めに、お料理をお下げするタイミングが早すぎた、との事
申し訳ございません。
今後はそういったお声を頂く事がない様、スタッフ一同さらに精進させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

はるちゃん様にもお褒め頂きましたが、8Gは
レストランウエディングならではの、 堅苦しくない、
アットホームな雰囲気を大切にしつつ、 おふたりはもちろん、
お越しいただくゲストの方々にとっても特別な一日となりますよう、
皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますことを目標としております。
会場には大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。
リバーサイドを眺めながらの披露宴は
朝・昼・夜で全く違った表情が楽しめる当館の醍醐味となっております。
その点をはるちゃん様にも感じて頂け、私共も嬉しい限りでございます。

また、ゲストの皆様も楽しみになさっているお料理は、
食材選びから味付け、盛り付けまで
”五感で楽しむ”をコンセプトにご提供させていただいております。

老若男女、様々な方々が集まるご結婚式、
万人の方に「美味しい!」と召し上がって頂けるよう、
当店シェフがこだわりにこだわり抜いた一品一品をご提供させて頂きます。

これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
はるちゃん様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またはるちゃん様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同