バーベキューができる!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/12/02
けんたこさん
  • けんたこさんさん
  • 三重県

レストランウエディングなので挙式会場は無いですが、長いバージンロードがある!

広くてゆったりした披露宴会場!
緑色を沢山使っていてオシャレでカジュアルな雰囲気!

ホテルとかと比べるとだいぶ安い!

ブライダルフェアで行ったので、コースで食べさせてもらったが、めちゃくちゃ美味しかった!

備え付けの駐車場はないが、すぐ近くにコインパーキングはあり、駅からも近いです!

スタッフの皆さんは明るくて親しみやすかった!

階段とかがないので、お年寄りや子供連れには嬉しいと思います!
料理が素晴らしい!
料理にこだわりたい人にはかなりのオススメ!

ガーデンがあって、バーベキューもできるので、ちょっと変わった結婚式をしたい人にはオススメです!

けんたこ様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き
また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。
お料理やスタッフについて、たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共8G Horie Rivver Terrace Weddingスタッフは、
お二人らしい、オリジナリティ溢れるウェディングをご提案させて頂いております。
手作りをしたり、自分たちらしさを演出することで、
結婚式までのご準備もお愉しみ頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
また、ゲストの皆様も楽しみになさっているお料理は、
食材選びから味付け、盛り付けまで
”五感で楽しむ”をコンセプトにご提供させていただいております。
老若男女、様々な方々が集まるご結婚式、
万人の方に「美味しい!」と召し上がって頂けるよう、
当店シェフがこだわりにこだわり抜いた一品一品をご提供させて頂きます。
リバーサイドという開放的な空間で、
ゲストの皆様との幸せなお時間をお過ごしいただけたらと思います。

けんたこ様は姉妹店のParty Weddingにてご結婚式を
執り行って下さったのですね(*^_^*)
ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き、本当にありがとうございます。
Party Weddingでのご結婚式もお楽しみ頂けた様で
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは現在
レストラン営業もさせて頂いております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。
Party Wedding、8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
お二人にお会いできます事、楽しみにしております!