雰囲気や料理最高

• 投稿 2017/11/14
めっちゃバナナ
  • めっちゃバナナさん

カジュアルでアットホーム
横に川も流れていて、ガーデン挙式もできる

披露宴会場について(会場名:8G)

雰囲気はレストランで来客の方との距離が近くてうれしかったです

衣装が値上がりしました
追加でドレスのレースインナーをお願いしたり
肌着や、新郎のインヒールの靴など普段使わないので、レンタルしました

プランに含まれている内容がすごいので
値段が下がる事はすくないですが、基本プランでも素敵な挙式披露宴ができると思います

玉ねぎのスープ最高でーす
お料理全体的に美味しかったです
来客の方からも美味しかったと評判よくうれしかったです

駅からも近く、コインパーキングも近くにあるので、来客の方に案内しやすかったです。

決め細やかな説明や提案
わからない事など質問すると、すぐに返答をくれてすごく助かりました
どんなイメージかをしっかり聞いて下さり、それにあった提案してくださりました
私達はぶたが好きなのでブーケの代わりにぶたのぬいぐるみを投げるブーケトスをしたり、オリジナリティー出せました

料理は絶品
雰囲気も最高

したい事をしたいと伝えると希望に沿った形で実現しやすい
値段も抑えたいところや抑えない方がいいところなどポイントもしっかり教えてくれました。
いろいろ当日の流れなどを不安な面もありましたがプランナーの人が「サポートするんで、お二人は流れなど気にせず楽しんでください」と言われたのが、とても嬉しく、挙式、披露宴共に私達自身楽しめました。
本当によかったです

めっちゃバナナ様

この度は、お二人のご結婚式に8G River Terrace Weddingをお選びいただき、
また貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして
大変有り難いお言葉を多々いただき、身に余る思いでございます。

めっちゃバナナ様のお褒め下さったお料理はお越しいただく大切な皆さまへ、感謝の気持ちをお伝えする上で
一番欠かせないおもてなしでございます。
当館では「美味しいだけじゃない」を念頭に、
その一歩先の、写真に撮りたくなるような彩りや
結婚式の思い出、印象をより一層強くするようなお料理を
ご提供させていただけるよう日々務めております。
中でも、玉ねぎスープは沢山のお客様よりご好評をいただいております
8G自慢の一品でございますので、めっちゃバナナ様にも
お喜びいただけ、シェフも大変喜んでおりました!
ありがとうございます!!

スタッフの対応につきましても、沢山お褒めのお言葉をいただき
光栄でございます。
今後も、お2人がしたいイメージをしっかりと形にできる様、
また、1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、日々努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
めっちゃバナナ様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
めっちゃバナナ様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同