スタッフさん最高

• 投稿 2017/06/23
みみみ
  • みみみさん
  • 三重県

リバーサイドでのセレモニーか、披露宴会場の中での挙式でした。
晴れてたらリバーサイドでも楽しそうな感じでした。

とてもオシャレな会場でアットホームな自分達らしい式ができそうです。
挙式はリバーサイドか、披露宴会場と同じで区切ってするかでした。
私達は独立したチャペルがいいなと思っていたので、違う会場になりましたが、最後まで迷った会場でした。

コストについては契約してないので、(仮)でしかわからないのですが、他の会場でも同じ様な金額でしたので、レストラン価格だと思います。
ホテルとかだともっとすると思うのでお安い方ではないかと思います。

イタリアンでおいしかったです。
料理はもちろんですが、デザートビュッフェがおいしかった!
また個人的に食べに行きたいです。

• きれいなお皿に盛り付けられていました
8G Horie RiverTerrace Wedding

• みみみさん

駅からもすぐでとても便利です。

会場を何件か下見しましたが、スタッフさんの対応が1番良かったです。
そこも最後まで迷った理由です。
同じ会社のパーティーウエディングさんも見に行きましたが、そちらもとてもスタッフさんの対応がよく感動しました。

サービスがとてもよく、スタッフさんたちの笑顔がとても素敵です!

かしこまった式ではなくて、オシャレでカジュアルな式をあげたい方にオススメの会場です。

みみみ様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie River Terrace Weddingをご検討頂き

また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。

お料理やスタッフについて、たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご結婚式はもう済まされたのですね。
改めまして、おめでとうございます!

当館でお手伝いさせて頂けなかった事は残念ではございますが
お二人の理想の結婚式が叶う会場様が見つかられて
本当に良かったです(^_^)
また、最後まで当館を候補に入れて頂けたという事、
スタッフ一同、本当に感謝しております。

みみみ様がおっしゃって下さった様に全面ガラス張りのテラスでは、
セレモニー人前式、ブーケトスやフラワーシャワー、集合写真撮影等も
人気の演出でございます。
更に、ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で
沢山の演出にご使用いただけるスペースとなっております。

また、当館はレストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを
目指しております。

特にお料理は、全国各地より厳選いたしました旬の食材を使い、
味はもちろん、目でも楽しんでいただけるよう、
ひと皿ひと皿に心を込めております。
みみみ様にもお気に召していただけ、大変嬉しく思います。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは
4月よりレストラン営業を開始致しております。
夏の間はビアガーデンも開催しており、そちらでは
みみみ様お気に入りのデザートビュッフェもご用意しております(^^)
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

この度は誠に有り難うございました!

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同