イメージ写真との落差にちょっとガッカリ

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/24
くり
  • 兵庫県

訪問前、こちらは第一候補で、もう見ずに決めてしまおうかというほどHPなどの情報からは気に入っていました。ですが、訪問した日が曇りがちだったのもあるかもしれませんが、肝心のリバービューも、すぐそばに人が通っていて、川は灰色に濁っていて、テラスも少し狭くて、写真と全然違うなぁ…と少しガッカリしました。

披露宴会場は、スタイリッシュな感じで素敵でした。川沿いに長い建物ですので、横に長い感じでした。新郎新婦の高砂席が真ん中においてありました。バーの上からスクリーンが下りてきて、プロジェクター上映もできます。

• 披露宴会場(カーテンを開けた状態)
  • 披露宴会場から外を眺める
  • 披露宴会場内、高砂席
  • 会場内(カーテンを閉めた状態)
8G Horie RiverTerrace Wedding

• くりさん

美味しかったです。二人の名前を入れたコースターを作ってくださり、円形のお皿の真ん中に同じ大きさの穴が開いていて、そこにそのコースターを入れる・・というように、おしゃれな演出がたくさんありました。

• メインのお料理
8G Horie RiverTerrace Wedding

• くりさん

難波(なんば)駅のすぐそばなので、各線からのアクセスは非常に良いと思います。ただ、川の濁り具合がちょっと残念…。

フェアがとても凝っていました。これから訪れる方の楽しみのために詳しくは言いませんが、サプライズ演出もあって、感動しました。

便利な立地でおしゃれな式を挙げたい方には良いと思います。また、晴れていれば印象は違うのかもしれません。

くりさん様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
ブライダルフェアもお楽しみいただけましたようで、
嬉しい限りでございます。

お写真で見て頂いたイメージと実際のイメージが少し違ったとの事。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
テラスは開放的な景観がおすすめポイントの1つとなっておりますので
曇りの日と晴れの日では、やはり印象が大きく違ってしまうのかと思います。

くりさん様がお褒め下さったお料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは『お料理をとても褒められた!』と
お喜び頂いております。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストをおもてなししているという
気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは4月よりレストラン営業を開始致します。
夏の間はビアガーデンも開催しておりますので
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同