街中にありながら別世界にひたれます。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/25
ポピーくん
  • ポピーくんさん

玄関を入るとすぐに受付カウンターで少し緊張しましたが、スタッフの笑顔と声掛けにホッとしました。チャペルでの人前式で、私の好きなタイルの上にやや長いバージンロードがあり、サイドに彼女の好きな花を飾れば素敵だと思いました。

大きな窓の外はデッキで、その向こうには川が流れて街の真ん中なのに自分たちの世界にひたれます。
部屋の中は白いテーブルクロスのゆったりしたテーブルでゆっくり落ち着くことができます。デッキではガーデンパーティを楽しめます。BBQもできるそうです。設置されたパラソルも上品で、年齢層を心配せずに招待できると思います。ペットもOKなので彼女のかわいがっているアメリカンコッカーも参加できて喜ぶと思います。リゾートとクラシックの融合といったところでしょうか。

お料理のグレードは高いと思います。プランはかなりこちらの要望を聞いてもらえるので、上手に考えればコスパは高いと思います。特に高齢者はおいしいものを望むので安心できると思います。

歩いて5分ほどで難波駅、地下鉄四つ橋線四ツ橋駅があり、OCATも近いので空港へも便利です。

結構式や披露宴のしつらえは自分たちの希望をかなりきいていただけるそうで、いろいろ持ち込みもできるので自分たちのイメージをしっかりと考えて相談したいと思います。とても親切に話してくださいました。お料理はイタリアンで、かなりメニューの幅が広いのでこちらも楽しみです。今度は試食をしたいと思います。

あまり予算はありませんが、できる限り祝福に来て下さった方々に喜んでもらえることを考えています。
玄関などはあまり広くはありませんが、会場控室は十分な広さがあり、アットホームなパーティになると思います。

• ペット可

友達が多い人たちには向いています。
夕方以降に設定すれば夜景も素敵ですよ。私は川向うからも見ました!(^^)!

ポピーくん様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのブライダルフェアへお越しいただき、
また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂くことができとても光栄です!

当会場はオシャレの街"堀江"の街中、更にリバーサイドという
開放感あふれるロケーションでありながら
JR・地下鉄・近鉄・南海・IC等が全て徒歩圏内という交通の便の良さで
遠方からのゲストが多く来られる方にもご好評いただいております。
全面ガラス張りのテラスでは、ブーケトスやフラワーシャワー以外にも
ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で沢山の演出にご使用いただけます。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストをおもてなししているという気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

また是非8G Horie RiverTerrace Weddingへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、ポピーくん様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

8G Bridal スタッフ一同