ロケーションの良い式場

• 投稿 2016/05/17
さとて
  • さとてさん
  • 奈良県

リバーサイドに惹かれました!
大きな窓があり明るく開放的でした。
眺めも楽しめます。
縦長の会場ですが、窮屈には感じないです。

会場の雰囲気に立地やお料理の内容を思うととてもリーズナブルだと思います。

ボリュームがあるし、有機野菜を使ったイタリアンでとても美味しかったです!
アレルギー対応や塩分控えめに作ることもできるそうで細やかな対応もしていただけそうです。
デザートビュッフェはみんな楽しめていいなと思いました。

難波から徒歩10分なかったです。
ただ、遠方で飛行機や新幹線で来られた方には少し遠く感じるかもしれないですね。

お出迎えの時から丁寧な対応でした。
低予算であることをお伝えしても、できる演出をいくつか提案して下さり、こちらの要望をしっかりと聞いて下さって嬉しかったです。
スタッフのみなさんが笑顔でいい印象を受けました。

会場は、ゲストの方と目線の高さが同じで距離が近くアットホームなパーティーを楽しめると思いました。

あらかじめ大まかな予算を伝えておけば、できる限り希望にそう形で提案していただけます。

ゲストの方の更衣室はありませんでしたが、化粧室がかわいかったです。
女性は喜ぶ会場だと思います。

ゲスト向けの控え室や更衣室はないので、その点をあらかじめ伝えておく必要があると思います。

さとて 様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し、
8G Horie RiverTerrace Weddingへお越し頂き誠にありがとうございました。

また、ご来店頂きました感想までお寄せ頂き大変嬉しく思います。

8Gでの自慢でございますお料理について、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
レストランウェディングの醍醐味でございますお料理についてですが、
私共が一番に力を注いでいる部分でございますので
そういった想いがさとて様へ伝わり大変嬉しく思います。
大切なゲストの皆様への一番の“おもてなし”はお料理だと私共は考えております。
ただ美味しいだけではなく、見た目へのこだわりはもちろん、
食べて笑顔になって頂けるようなお料理でのおもてなしを
日々追求致しております。

コスト面に関しましても様々なご要望を頂きますが、
おふたりの大切にされたい部分をしっかりとお伺いして上で
ご提案させて頂きますので、ご安心下さいませ。

演出やサプライズなども8Gの得意分野でございます★
ゲストの皆様をあっと驚かせるような演出もお任せ下さいませ。

さとて様にとっての大切な1日をお手伝いさせて頂けることを楽しみにお待ちしております。

さとて様に頂いた貴重なご意見を活かし、
これからも8G Bridalへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるようにスタッフ一同、精進して参ります。

この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Wedding スタッフ一同