オシャレで素敵!ぜひこの感動を味わってほしい!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/16
もえぴー
  • もえぴーさん

天井まで届く大きな窓、そこから差し込む陽の光がとても素敵で、印象的でした。開放的で明るい雰囲気を重視したいと思っているので、理想通りの会場でした。

自然の光が射し込んで、キラキラととても素敵でした。全体的にスタイリッシュでオシャレな印象ですが、スタイリッシュな中に自然も感じられるところが魅力でした。あまりかしこまらずに和気あいあいとした雰囲気での披露宴を希望しているのですが、ここなら実現できそうかなと思いました。

オシャレで全く安っぽい感じはないのに、お安くて驚きました。この立地でお料理で会場でこのお値段は、かなりコスパ高いと思います。

とても美味しかったです。美味しいだけでなく、美しい、ぜひ友人にも食べて欲しいと思えるお料理でした。

立地がとてもいいです。駅から近く、分かりやすい場所にあるので、府外の友人でも呼びやすいです。

演出に感動!そして、下見や準備の進め方、当日の流れ、演出やオプション等、初歩的なところから全く分からない状態だったので質問責めにしてしまったのですが、ひとつひとつ親切丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。とても話しやすく、最後まで親切で、安心できました。

とにかくオシャレで明るくて素敵。雰囲気最高です。アットホームな雰囲気での挙式を希望されている方、かなりオススメです。

もえぴー様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingへご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出、またお料理についても
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スタッフ一同で共有させていただきます。

8Gではおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にも笑顔と感動を与えられるようなおもてなしや演出、
サプライズなどを日々追求しております。
また私共のそういった想いがさゆぼー様にも伝わったようで
大変嬉しく思います。

レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理についても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への一番のおもてなしですが、
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂き、
想い出に残るメニューをお作りしております。

また是非8G Horie RiverTerrace Weddingへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、もえぴー様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

8G Horie RiverTerrace Wedding スタッフ一同