開放感バツグンのペットとお年寄りにも優しい空間

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/05/15
mariaje
  • mariajeさん
  • 兵庫県

私は開放的なリバーサイドがのぞめるデイウェディングの下見をさせて頂きましたが、やわらかい自然光が射し込む空間がとても気に入りました。ピンクを基調としたかわいらしいお花に囲まれながら、本当に幸せな気持ちになれました。テラスでのサプライズ演出もできたり、ペットもOKだったり、バリアフリーにまで気を遣っている辺りが、当人だけじゃなく、周りへのゲストも大切にするという優しさを感じました。

20名まででしたら、50万円を切るようなプランもあるので、身内だけで挙げる式だとかなりお得だと思います。

料理はイタリアンで、アレルギー対応もして頂けるので安心でした。年配の方にも、塩分カットなどの健康に配慮したメニューを提供してくださるとのことで、感心しました。やはり、デザートビュッフェはスイーツ好きな人には満足頂けると思います。

なんば駅から歩いて3〜5分位ですので、交通の便もかなり良いかと思います。

スタッフさんの気遣いが素晴らしくて、細かいところまで丁寧にお話しを聞いてくださり、感激しました。低予算での式を望んでいたので不安もありましたが、納得するまでプランの相談に乗って頂きました。

まずは、コスパが良いことと、開放感のある空間が心地良くて、その場にいるだけでHAPPYな気分になれました。テラスもステキで、ペットOKだったり、バリアフリーなのは、うれしい心遣いですよね。
お料理のアレルギー対応は特にそう感じましたね。

• ペット可

mariaje様
この度は8GHorie RiverTerrace Wedding へご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂きまして
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来館の際のおふたりの感想をたくさんお寄せいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

8Gの会場内は、一面ガラス張りの作りとなっており、
会場外にはリバーサイドが望める景観となっております。
お昼間は自然光が降り注ぎ、解放感のあるご披露宴、
夜にはライトアップされたテラスと夜景をお楽しみ頂ける
最高のロケーションでございます。

レストランウェディングの醍醐味である美味しいお料理はもちろんですが、
スタッフのサービスやおもてなし、
おふたりらしさを追求したオリジナル演出のご提案など、
おふたりはもちろんゲストの皆様にも心に残る、
最良の1日をご提案させて頂けるよう日々努めております。

アクセス面では各線からお越し頂きやすい立地となっておりますので、
土地勘のないゲスト様やご遠方からお越しの方でも
スムーズに足をお運び頂けることと思います。
mariaje様に頂いた貴重なご意見を活かし、
これからも8G Bridalへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるように
スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました!

8G Bridal スタッフ一同 より

8G Horie RiverTerrace Wedding スタッフ一同