素敵な接客、お料理、ロケーション、会場

• 投稿 2016/04/05
かめたか
  • かめたかさん
  • 兵庫県

設備は照明やカーテンやテーブルなどどれも綺麗でした。清潔感もあり、外に流れる川や緑、ガーデンも見られて広く感じます。モダンな会場で素敵でした。

披露宴会場も同じ場所で行いました。テーブルの飾りが綺麗でした。

新鮮な野菜やお肉に、丁度良い味付けとお洒落な盛り付けでとても美味しかったです。

最寄りの難波駅で降りて、歩いて10分ほどでした。堀江川が目印になるので、分かりやすいです。

目を見てきちんと対応してくださり、親切で丁寧な接客をされる方ばかりで、とても気持ちがよかったです。

化粧室はいつ入っても綺麗でした。香りもよく気持ちよく過ごせました。
キャンドルサービスが式場にあり、そのキャンドルが自然に色が何色にも変わっていくものでとても綺麗でした。そのキャンドルはプレゼントでいただき、家でも長く使用することが出来ました。
そしてガーデンでは、スイーツのバイキングが式中に行われ、天気の良いときにとても楽しく気持ちよかったです。
スイーツの内容も、新婦の故郷である香川の和三盆が使われたものも使用されていて、こだわりが出されていました。

かめたか様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミへのご投稿を頂戴しありがとうございます。

会場について、当会場は都会にありならリバーサイドの景観が臨める立地となっております。
お昼間は自然光が川に反射しキラキラと輝き、夜は夜景が広がりイルミネーションが川に反射しとてもロマンチックな雰囲気となります。
ご参列頂きましたのがお昼間のパーティーということでしたが
またディナー営業も行っておりますので夜の違った雰囲気も楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
また会場はブラウンを基調としたシンプルな造りとなっておりますので
おふたりのおご希望されますテーマに合わせて今回の和モダンな雰囲気はもちろん、
ナチュラル・キュート・ラグジュアリーなど、多彩なコーディネートをご提案させて頂いております^^

会場や料理のおいしさ・見た目・スタッフのサービスはもちろんですが、
当日は完全貸切のプライベート空間となりますので
新郎新婦様に代わってゲストの皆様のおもてなしを出来ますよう
お手洗いや細部に至るまでこだわりをもってお手伝いさせて頂きます!

またご出身地の食材や名産品を使用したオリジナルメニューも
おふたりはもちろんゲストの皆様にもお喜び頂けますポイントでございますのでしっかりと今後もご提をさせて頂きます。

また当店ではレストラン営業も致しておりますので
是非お近くにお越しの際にはお気軽にお越し下さいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

8G Horie RiverTerrace Wedding スタッフ一同