アットホームな式場

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/17
コンコルド
  • コンコルドさん

アットホームな挙式場でこじんまりとしています。それほど広いわけではありませんがかといって窮屈なわけではなくゲストをあまり呼ばない人にはちょうどいいくらいの大きさだと思いました。また、窓から見える川がとても素敵でした。

夜に見学させていただきましたが、窓から見える川と夜景はとても幻想的で素敵でした。

リーズナブルな価格でいい式場なのでお得感がありました。

難波のあたりで交通アクセスは良かったです。また、リバーサイドで夜は夜景が綺麗な場所でした。

プランナーさんは親切な人でいろいろな質問に答えてくれて素人の私には勉強になりました。

アットホームな式場でこじんまりとしていてコストがあまりかかりませんが綺麗な夜景などの特徴があり価格以上の価値がある式場なので安くていい式場を探している方にはおすすめです。

• ペット可

コンコルド様

この度は8G Bridalにご見学へお越し頂きありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

8G Bridal ではレストランならではのアットホームで堅苦しさを感じない
おふたりらしいウェディングをご提案させて頂いております。
おふたりのお気持ちに寄り添い、最良のご提案をさせて頂きますよう
日々スタッフが一丸となって考えるよう努めております。
そういった想いがコンコルド様にも伝わっていましたら幸いでございます。

またお越し頂いた際は夜のお時間帯ということでしたので
窓の外には夜景や広がり幻想的な雰囲気をお楽しみ頂けたのではと思います。
お時間帯によってもロケーションが変化致しますので
当日はゲストの皆様にもお楽しみ頂けるかと思います。

プランナーからのご提案もコンコルド様にとって良いものとなりましたことを
大変うれしく思います。

またおふたりのご結婚式に向けてスタッフ一同お手伝いさせて頂ければと思いますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

8G Bridalスタッフ一同