こじんまり

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/02/03
まお
  • まおさん

初めて行った会場でしたが立地が難波と、いつも遊びに行っている場所の近くでとても分かりやすかった。式場のすぐ隣に川が流れていて、雰囲気の良い式場だった。

こじんまりしていて、少人数にはよいと思う。少し安っぽく感じた。

難波なのでアクセスはしやすかった。

親切な対応でした。

こじんまりしていたので新郎新婦との距離が近く沢山話もできて良かった。
式場での挙式中もバージンロードを歩く新郎新婦に手が届きそうな位近かった。

式場は少し狭いように感じて、圧迫感があった。せっかくの式なのにもったいないなと感じた。家族だけの結婚式なら良いと思う。ゲストを呼ぶにはもう少し広い会場がよいと思った。料金を抑えているのがよく分かり残念に感じた。

まお様

この度は、8Gブライダルのご結婚式へご参列いただきまして
誠にありがとうございました。

また、たくさんの貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。

ご意見を頂いておりますように、
8GBridalではアットホームでゲストと新郎新婦の距離が近い
挙式スタイルをご提案させて頂いております。
レストランウェディングならではの新郎新婦様とゲストの皆様の距離の近さについてもアットホームにカジュアルに1日を過ごしたいというおふたりから好評でございます。

今後もまお様のように1人でも多く
ゲストの方にご満足頂けるように努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

8GBridalスタッフ一同