夜のウエディングが良さそうです

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/08
ミヨ
  • ミヨさん

リバーサイドで、しかも夜景が良い感じの所でと考えていたので夜に下見をしたのですが、夜のバンケットの大きな窓から見える風景が良く、神秘的で素晴らしい雰囲気でした。

8Gプラン(30名700000円)で検討中ですが、立地条件、建物の雰囲気、ロケーションを考えれば妥当な印象を受けます。

なんば駅、桜川駅の2駅が使えて、両方の駅から徒歩3分でしたら良いロケーションだと思います。

緊張している私たちに対してリラックスさせてもらったり質問しやすい雰囲気を作ってくれて、どんな質問にも親身になって答えてくれる良いスタッフさんでした。

リバーサイドでのウエディングという条件で探していた私たちにとってはかなり条件に合う立地条件で、建物の雰囲気も良いので、ちょっと趣向をこらした特別なウエディングを考えている人にお勧めなんじゃないかと思います。

• チャペルから海が見える

ミヨ様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

ミヨ様にも感じていただいた通り、
8G Bridalでは、都会にいることを忘れてしまうかのような
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

車の行き交う音や電車の音などの生活音ではなく、
聞こえてくるのは、川を流れる水の音や風の音です。

リバーサイドの絶景やおいしいお料理でゲストをおもてなし出来、
おふたりの大切な皆様にきっと、感謝の気持ちが伝わることと思います。

また、8G自慢のお料理を未だお召し上がりいただいて
いらっしゃらないかと思いますので、是非ご試食にお越しくださいませ。
結婚式のイメージがより膨らみますよう、
私共でおもてなしさせていただきます。

ミヨ様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

8G Bridalスタッフ一同