新郎新婦との距離が近く、良い雰囲気です

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/09/07
k
  • kさん
  • 福岡県

入り口は少し狭い印象で、会場への出入りにもクローク含めて混雑していました。待合室のような場所はなく、会場から出ると受付、クロークを挟んで外だったので、友人との待ち合わせに少し困りました。店は川沿いにあり、窓からの夜景がきれいでした。長方形の会場だったので、場所によっては新郎新婦の
顔が見えず、席の配置が難しそうでした。

結婚式場として一般的なレベルで、美味しいと思います。

なんば駅から少し歩きます。場所を把握できていなかったので、地図を見ながら歩いて15分前後くらいかかりました。

ドリンクの注文等、スムーズな対応だったと思います。余興にも協力的で、良い印象でした。

窓から見える川沿いの景色は珍しいポイントだと思います。

k様

この度は、8GBridalでのご結婚式にご参列いただき
誠に有難うございました。

また、k様のご貴重なお時間をいただいての
口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。

8Gでは、アットホームでおふたりらしいご結婚式を
ご提案させていただいているのはもちろん、
お越しいただいたゲスト、お一人おひとりに
おふたりを近くに感じていただけるよう工夫しております。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまで
こだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
k様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

これからもたくさんの方に笑顔になっていただけるよう、
スタッフ一丸となり、新郎新婦様をサポートして参ります。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【9月おすすめフェア♪】
・9月23日(祝水)
月に1度のBIG FAIR!
【8G★ハッピーフェスタ】

8G自慢の絶品料理試食や感動演出体験など
イベント盛りだくさん♪♪
この機会に是非お越しくださいませ.。*

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆