なんばから近い

• 投稿 2015/08/12
hakenmama
  • hakenmamaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

普段レストランらしいので結婚式場というよりモダンレストランという感じで通り過ぎてしまいそうでした。横に長い建物で挙式上も披露宴会場も同じ場所だったのでバージンロードがとても長いです。普通、新郎新婦は控室や廊下など建物の中で待機だと思いますがここは入場前など外で待機して入場だったみたいで冬は寒そうでした

披露宴会場も同じ場所なので移動がないのは嬉しいです。全員の写真を撮ったりするのは外の川沿いだったので気候がいい春や秋なら良いですが寒い冬や暑い夏は記念写真もちょっと大変かもしれないと思います。来客の控室が向いのマンションの1室なので一旦外に出て支度をしなければならず道路もあるので子連れだとちょっと大変でした。マンションなので誰かにカギを開けてもらわなければならずエレベーターも誰かと一緒じゃないと動かないのでちょっと何か忘れ物をすると取りに行くのが大変でした。ちょっとした控室がせめて建物内にあればと思いました

• ケーキバイキング
8G Horie RiverTerrace Wedding

• hakenmamaさん

美味しかったです。ケーキバイキングは新郎新婦が協力して取り分けてくれました。特にケーキバイキングは種類が豊富で美味しかったです。

なんば駅から歩いていける距離なので近畿に住んでる人なら行くのが楽だと思います。

スタッフは親切な人が多かったです。

化粧室は利用しやすかったです。終わってからの宅配も助かりました。レストランと同じ大きさでこじんまりしているので要望は伝えやすいです。

hakenmama様

この度は、8GBridalでのご結婚式にご参列いただき
誠に有難うございました。

また、hakenmama様のご貴重なお時間をいただいての
口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。

8Gでは、アットホームでおふたりらしいご結婚式を
ご提案させていただいているのはもちろん、
お越しいただいたゲスト、お一人おひとりに
おふたりを近くに感じていただけるよう工夫しております。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまで
こだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
hakenmama様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

これからもたくさんの方に笑顔になっていただけるよう、
スタッフ一丸となり、新郎新婦様をサポートして参ります。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【9月おすすめフェア♪】
・9月23日(祝水)
月に1度のBIG FAIR!
【8G★ハッピーフェスタ】

8G自慢の絶品料理試食や感動演出体験など
イベント盛りだくさん♪♪
この機会に是非お越しくださいませ.。*

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆