オリジナリティーを出せる!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/06/30
yuyu.
  • yuyu.さん

ワンフロアの会場を半分に区切って、挙式会場と披露宴会場にしてくれています。
挙式会場のほうはスタイリッシュな雰囲気で、大人っぽく現代的です!
私の場合、60名弱(子ども含む)呼んだので、少しぎゅうぎゅうになってしまいましたが、参列者の方々との距離が近く、堅苦しい雰囲気にはならなかったかなと思います★

披露宴会場について(会場名:8G bridal)

お色直し後の再入場で、新郎と自転車の二人乗りで登場!という提案があったので、そんなの見たことないしやりたい!と思ってやりました!
高砂の背面が全てガラス張りの扉になっており、川や緑、地面はおしゃれなレンガが見えるからこその演出だなーと。
当日、自転車で再入場したときは「うわあー!かわいいー!」との声をたくさんいただき、うれしかったです。笑
おしゃれなレンガのテラス、活用するべき!
開放感はありますが全体的にこじんまりしてる会場なので、アットホームな雰囲気にしたい人にはオススメです。

ドレスは妥協したくない!と、プラン内料金を超えたぶんの追加料金をすこし払いましたが、そんなに高くなかったです!
手先が器用なのと、持ち込み料がかからないということで、いろんなものを持ち込みました!
こんなに手作りしてる花嫁さん初めて!歴代一位!と褒めてもらいました。笑

来てもらう人たちにはおいしい料理を食べてもらおう!と、下見のときに試食をして、料理重視で会場をえらびました!
大正解でした★
当日忙しすぎてほとんど食べれなかったのが本当に残念でした…

駅から近くて来やすいかなと思います。

いろいろと私のわがままな注文を聞いていただいて本当に感謝してます!
当日、新郎も親への手紙を読んだのですが、新婦の次に読む予定が、先に新郎が読む流れになっていたことに慌てましたが、なんとかなりました。笑
数回に及ぶ打ち合わせも楽しくできました!

ピンクが好きだったのでピンク中心で選びました。

自分たちでいろいろと好きなようにできるところ!
自転車での再入場や、デザートプレートを新郎新婦でみんなのところに届けたりもしました。

テラスをうまく活用するべき!
持ち込み料がかからないので、手作りでがんばれば他のところにお金をかけることができます。

yuyu. 様

この度は誠におめでとうございました!

また、貴重なお時間を頂戴し、

おふたりのご結婚式のご感想をお寄せ頂きまして

8Gでは、レストランならではの

ゲストの方と距離の近いアットホームなご結婚式が叶えられます。

当日はおふたりとお越し頂くゲストの皆様だけで会場を貸切って頂けますので

リバーサイドの景観も含め、おふたりらしさを出したご結婚式が可能でございます。

また、おふたりのご要望などもしっかりお伺いさせて頂き

オリジナルのお料理はもちろん、

演出やサプライズなども

1組1組おふたりのご要望を形にさせて頂くお手伝いをさせて頂いております。

結婚式ではやはりご予算面で心配される方も多くいらっしゃいますが

8Gではお値段以上に価値を感じて頂けますよう

スタッフ一同精一杯努めさせて頂いております。

またお二人の記念日や、お近くにお越しの際には

是非お気軽に8Gへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【7月おすすめフェア♪】
・7月25日(土)2部制
月に一度のハッピーサマーフェスタ♪
毎回満席の為、ご予約はお早めに…♪

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal
フリーダイヤル 0066-9680-519141