料理が良かったです

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/06/02
Yuicer
  • Yuicerさん

挙式は、レストラン二階になり、窓から陽の光と川が見え明るい雰囲気です。バージンロードが川沿いになるので、若干細長い会場の印象がありました。テラスがあり、そこでフラワーシャワーをしたりデザートブュッフェなどもできます。みんなでテラスに出て写真を撮ったりワイワイと楽しんで出来そうだと思います

披露宴は、レストランウェディングなので、レストランでの披露宴になります。夜は、通常のレストラン営業してますので、やはりポイントはオシャレで美味しいお料理です。

お料理の割りには割安かなと思います

お料理は、試食させていただきましたが、レストランだけあり、多分下見した中ではバツグンに美味しかったです。創作料理も充実していて、ほかでは味わう事ができないオリジナルのお料理があって、参列者の友人達に喜んでもらえること間違いなしです。ただ、ここで挙げるのは、オシャレなカップルで参列者が若者が多い場合にはいいかもです。お年寄りには、フランス料理なので、チョット食べにくい食材などもありました

道頓堀川沿いでかなりオシャレなロケーションです。南堀江にあり、近くには大きな駐車場があって、駐車には困りませんでした。ただ、電車だと長堀橋かなんばで降りて結構歩くことになるかな?

化粧室は、キレイに飾ってあり、広い印象でした

Yuicer 様

この度は、8GBridalブライダルフェアへご参加いただき
誠に有難うございました。
また、Yuicer 様のご貴重なお時間をいただいての
口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。

8Gでは、アットホームでおふたりらしいご結婚式を
ご提案させていただいている他、
お越しいただいたゲスト、お一人おひとりに
楽しい、且つ安心してお過ごしいただけるよう、
バリアフリーはもちろん、様々なケースを考え、
ここ 8G Bridalをオープン致しました。
Yuicer 様にお褒めのお言葉をいただけた
大変嬉しく、光栄に思います。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、
彩りや盛り付けにまでこだわった、自慢のお料理でございます。
お楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
また、8Gのお料理は小さなお子様からご年配のゲスト様まで
皆様にお楽しみいただけるよう、優しい味付けにさせていただいており、
全てのお料理をお箸でお召し上がりいただけるので、
大変ご好評をいただいております。

電車でお越しの方は、なんば駅で下車いただき、
出口より徒歩3分と徒歩圏内にございます。
JR線や地下鉄線、南海線など各線ございますのでご安心くださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は是非8Gへお越しくださいませ。
Yuicer 様にお逢い出来ますことをスタッフ一同お待ち致しております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆