美味しい食事と和気あいあいな挙式

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/09/30
ikee4cwny4
  • ikee4cwny4さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

初めてレストランウェディングに参列したのですが、とてもキレイなお店で安っぽい感じは全く無く、とても素敵な会場でした。
到着してまずパーティー会場(披露宴)の席に案内されました。
式が終わるまで手荷物(貴重品以外)は席に置いて置けたり、待ち時間もずっと座っていられたのが楽でした。
挙式スペースもすぐ隣なので移動も少なくて済んだのも好印象でした。
内装は余所のホテルや挙式会場と遜色ないように思いました。
挙式スペースは豪華さはあまりないものの、新郎新婦がとても近く感じ表情もよく見えたので嬉しかったです。

アットホームな感じで、とても和やかな挙式でした。
皆のお祝いしてくださっている雰囲気を身近で感じることができて、とてもよかったです。

レストランですので、料理は問題ありません。
イタリア料理と言うことで素材感を大切にしているのか、あっさり味付けでした。
年配の人たちの為には喜ばれるでしょう。
シェフが料理説明をしていましたが本格的な感じがしました。
今までこんな感じの披露宴ははじめてだったので印象的でした。

主要駅から歩けるので非常に便利だと思いましたが、御堂筋・近鉄・南海の難波からは遠いです。
川沿いで雰囲気は良かったです。

子供がフォークを落としたらすぐに、取り替えてくれたり、笑顔で対応して下さいました。飲み物もカクテルやソフトドリンクの種類が色々ありました。
隣のテーブルの方がワイン?何かこぼした時の対応が迅速で且つ嫌味もなく爽やかに対応されてるのが好印象でした。

披露宴会場が細長いため、50名以上の披露宴となると、少し一体感に欠ける感じがします。
会場内の側面は、全面ガラスですので、とても明るく開放的です。
コストがわかりませんので、最終的な判断は出来ませんが、そんなに高くはないと思います。

• チャペルから海が見える

ikee4cwny4 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました。

また、ご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

ikee4cwny4様にとって初めてのレストランウェディングで
8G Bridalへご参列頂きましたことを大変嬉しく思います。

会場やお料理、スタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

8G Bridalではレストランウェディングならではの
美味しいお料理でのおもてなしはもちろん、
当日お越し頂きますゲストの皆様にとっても心地よくお過ごし頂き
最高のお時間を過ごして頂けるようなサービスを追求しております。
新郎新婦様とも距離の近いアットホームな雰囲気をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

8G自慢のお料理についてですが、
おっしゃって頂いた通り素材選びからとことんこだわっておりますので
素材を活かした調理法や盛り付けにもこだわり、
目で見て楽しんで頂き、笑顔が溢れるようなお料理を提供出来ますよう
シェフを筆頭に考案しております。

会場へのアクセスについてですが、
比較的主要駅からのアクセスは良い立地ではございますが
ご利用の沿線によっては少し距離を感じるかも知れません。
全てのお客様にスムーズにお越し頂けるようなご案内も工夫して参ります。
都会でありながらリバーサイドを臨めるロケーションにつきましては
8Gのおすすめポイントでもございます。

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【10月おすすめフェア♪】

・10/26(日)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア
★フルコース試食付★

【11月おすすめフェア♪】

・11/1(土)・11/8(土)・11/16(日)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア
★フルコース試食付★

・11/22(土)~11/24(月祝)
【3連休限定】オータムフェスタ♪
★フルコース試食&豪華特典付★

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆