お料理が非常においしいレストランウエディング

• 投稿 2014/08/08
ままぱん
  • ままぱんさん
  • 京都府

会場の雰囲気は、スタイリッシュで格好良かったです。リバーサイドにあるため、カーテンがオープンすると自然光が差し込み会場が一気に華やかになり、川も見えて素敵でした。

非常に美味しかったです。パスタも出るため、ボリュームも満点でした。パンも美味しかったです。シェフの方が出て来られ、お料理の説明をしていただいた点も特別感があり印象に残りました。

なんば駅からすぐです。なんば駅は複数路線使えるため、便利です。

丁寧に案内をしていただきました。皆さん、笑顔が素敵でした。また、カメラのシャッターも積極的に押してくださり嬉しかったです。

お料理がとにかく美味しい会場でした。レストランの雰囲気も非常にスタイリッシュで、大人っぽい結婚式を希望するカップルの方にはぴったりだと思います。また、デザートビュッフェをテラスに出て楽しめた点がとても良かったです。

ままぱん 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿、

ご参列頂きました結婚式について、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

会場の雰囲気がお気に召して頂けたようで
私共も嬉しい限りでございます。
また、何よりも自慢のお料理とスタッフの対応については
スタッフ一同で拝見させて頂き、感激致しました。

8Gの会場内は、一面ガラス張りの作りとなっており、
会場外にはリバーサイドが望める景観となっております。
お昼間は自然光が降り注ぎ、解放感のあるご披露宴、
夜にはライトアップされたテラスと夜景をお楽しみ頂ける
最高のロケーションでございます。
ままぱん様にご参列頂いた日中のご結婚式では、
自然光がキラキラと差込み解放感のある雰囲気で
皆様からもご好評のお声を頂戴しております。

お料理についても嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
ボリュームや味はもちろんですが、
イタリアンならではの素材を活かした調理法や
目で見て楽しんで頂けるような盛り付けなどを日々追求しておりますので
お喜び頂けたことを大変嬉しく思います。
お褒めを頂きましたパンについてもこだわりのひとつでございます。
またシェフ自ら料理説明をさせて頂くなど、
レストランウェディングならではの演出は大変好評でございます。

当日おふたりに代わっておもてなしをさせて頂きますスタッフですが、
おふたりにとっての大切なゲストの皆様にご満足いただけますよう、
サービスはもちろん、スタッフ全員が心からの笑顔でのおもてなしを心がけております。

新郎新婦様の大切なゲストの方全員に
結婚式の空間と時間を楽しんで頂くことができ、
スタッフ一同、これ以上無い喜びを感じております。
ままぱん様のようなゲストの方を1人でも多く増やしていけるように
これかも笑顔溢れるスマイルウェディングを追求して参ります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【8月おすすめフェア♪】
・8月16日(土)3部制
特典先取り★ハッピーサマーフェスタ

・8月23日(土)
・8月31日(日)
美食イタリアン&結婚式まるごと体験フェア

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆