周りから喜ばれる結婚式が出来ました。とても満足です。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/02/25
とい
  • といさん

挙式会場は少し長細いような形をしており、実際式を挙げるまでは会場の端の方まで見えるかなど不安がありましたが、式当日はゲストとの距離も近く会場全体を十分見渡せることが出来ました。アットホームな式をされたい方にとくにおすすめです。

披露宴会場について(会場名:8G Bridal)

挙式から披露宴までこちらの会場でさせて頂きました。移動が少ないので年配の方に喜ばれました。披露宴の際に会場への入場にいくつかおもしろいプランがありテラスからの自転車での入場をしたのですがとてもゲストの方に好評いただきました。

料理やデザートビュッフェなどゲストに喜ばれる所にはなるべくお金をかけたのですが、もともと会場のコストパフォーマンスが良いのであまり費用はかかりませんでした。

とてもおいしかったです。ゲストからも好評頂き量も丁度良かったです。味はもちろんですが見た目にも魅力的な料理です。式当日も希望をすれば料理長自ら料理の説明をゲストにして下さいました。

大阪に不慣れな方には少し分かりづらいかと心配しましたが、誰も迷わず来れたそうなので遠方からのゲストも安心かと思います。

最初から最後まで無理なお願いを聞いて頂いたり、とてもプランナーさんも親身になって下さいました。またプランナーの方以外もとても愛想がよく当日の給仕スタッフさんもしっかり教育されている印象を受けました。

明るめのグリーン系のテーブルクロスとパステルカラーの明るめの装花を選びました。ドレスはエンパイアドレスから和装へのお色直しをしました。

広いテラスが使えるのが魅力です。天気も良くそちらで写真撮影やバルーンリリース、フラワーシャワーなどをさせて頂きました。日中は会場からも外のテラスが見え気持ちよく過ごせます。

• パックプランあり

初めは費用の面でレストランウエディングを検討し、その中でも料理やスタッフさんの印象がとても良かったのでこちらに決めました。

ゲストの方に喜んでもらえる式をしたいという希望に一生懸命対応して下さいました。満足のいく式が出来たので本当におすすめの会場です。

とい 様

この度はおめでとうございます。
とい様の一生に一度の大切なお時間を
8GBridalにてお手伝いさせて頂くことができ、
更に口コミにまで、ご投稿頂き心より感謝いたします。

会場やスタッフ・お料理などについて、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

会場においては、とい様が当日ご体感頂いたように
ゲストとの距離感を大切にした構造となっております。
ゲストからも、緊張で手が震える新郎様の表情や
少し照れくさそうな新婦様のお父様
ベール越しの新婦様の表情をご覧頂き、
お二人からもゲスト全員の表情をご覧頂くことで
会場の一体感を演出できるようにと考えております。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
とい様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたすべてのスタッフが
またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

ご両家様の益々のご繁栄とご多幸を心より祈念申し上げます。

8GBridalスタッフ一同