リーズナブルにレストランウェディング/若い方向き?

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/06/24
soulmix
  • soulmixさん

【挙式会場】館内でもリーズナブルでできます。外でもできる
【披露宴会場】川の真横のスタイリッシュなレストラン。夜のウェディングが雰囲気がありそうに思います。
【スタッフ(サービス)】新郎新婦の為の個性のあるウェディングを作り上げるために熱心と感じました。
【料理】一番気になったのが、スィーツビュッフェ。ここでウェディングをあげるならスィーツビュッフェは譲れないと思いました。若いシェフの方ですが、地元の料理や思い出の料理を組み込んだりと融通を聞かせてくれるそうです。試食をしましたが、一品一品おしゃれな盛り付けで工夫がされていました。内容は価格以上だと思います。
【コストパフォーマンス】価格的には安いと思います。ご祝儀以内ですませることができるとおもいました。
オプションの映像なども素晴らしくおしゃれで感動しましたが、オプションをつけていくとそれなりの値段になってしまう。
【ロケーション】堀江で便利な場所です。
【ここが良かった!・こんなカップルにおすすめ】(式場のオススメポイント)ご祝儀でなんとかなるウェディングができると思います。若いカップルに最適だと思います。
ここでするなら夕方~夜のウェディングがおしゃれで雰囲気がありいいと思います。

※見学の際のおもてなしは最高でした。社員教育などはすごいなと思います。
初めての式場見学・試食でしたが、写真をとってくださったり、デザートプレートに名前をいれてくださったり、ドレスを着たりと本当に楽しめました。
見学で大変幸せな気持ちになりましたので、本番のイメージがわきやすかったです。
希望日にウェディングが行えないことと、夜のウェディングが県外の出席者にとって不便であること、私たち夫婦が30代40代の為、もうすこし落ち着いたクラシカルな雰囲気の会場に最終的に決めたことでこちらをお断りしましたが、私たちがもう少し若く、県外からくる方が少ない場合はこちらにしたと思います。
ウェディングフェア―見学だけでもおすすめです。

soulmix様

数多くある会場様の中より、8Gにご興味をお持ちいただき、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、おもてなしを追求しお客様にお喜びいただけるために日々精進してまいります!平日はディナー営業も行っております。スタッフ一同soulmix様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました!

8Gスタッフ一同