ゲストとの距離が近いアットホームなパーティー

• 投稿 2012/07/29
    披露宴
ナオピス
  • ナオピスさん

会費制のお披露目パーティーをさせて頂きました。
川沿いに面した大きな窓が印象的で、とても清潔感のある会場です。
プランナーさんのアドバイスもありテラスから入場したのですが、それが良いサプライズになったようで、友人たちから好評でした。
友人と職場の同僚がメインのパーティーだったので、ゲストとの距離が近く、高砂からみんなの笑顔や涙など表情を感じられたのが嬉しかったです。

会費制というと、二次会の延長のようなイメージが多少あったのですが、こちらのお店はイタリアンレストランということもあり、ゲストからのお料理の評判は上々でした。また食事に来たい!と言う声をたくさんもらえて大満足です。進行の都合上、当日はほとんど食事に手をつけられなかった私たちも、後日あらためてディナーにお邪魔してしまいました。

プランナーさんは無知な私たちの質問にも丁寧に答えて頂いたり、幹事を含め全員がタイトなスケジュールでしか動けない私たちのわがままを聞いて頂いたりと、とても親身になって下さりましたし、
レストランのスタッフの方々にも、きめ細かな、隅々まで行き届いたおもてなしをして頂きました。

私たちが思い描いていた、カジュアルすぎず堅苦しすぎない、理想通りのパーティーを演出して頂いたと思います。
友達メインで考えていたパーティーだったのに、想像以上にお互いの親に喜んでもらえたのも、こちらの会場ありきだったように思いました。

一生忘れられない、とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ナオビス様

この度は8Gブライダルにて結婚式を行って頂きまして、誠に有難うございました。そして沢山の貴重なお言葉、大変嬉しく思います。

8Gブライダルでは、きっちりとしたご婚礼はもちろん、帰国後のウェデイングパーティーまで、ご希望に叶うスタイルをご提案させていただいております。

ナオビス様はもちろん、ご両家のお父様お母様にもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も沢山の方に喜んでいただける結婚式をご提供できるよう務めさせていただきます。

またご機会がございましたら、レストランに遊びにお越しくださいませ。
有難うございました。

8G BRIDAL スタッフ一同