TOP10

アットホームかつスタイリッシュな式場!

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/11/21
りん。
  • りん。さん

チャペルはとても開放感があり、明るく綺麗です
バージンロードも長くて素敵です。
ロードも基本のホワイトと青色の絨毯を敷いてもらうことも可能で、希望のイメージによってチャペルの雰囲気を変えることができます。

• 退場

• りん。さん

披露宴会場について(会場名:グランブリエ)

新郎新婦の控え室や、親族控え室も広々としていてオシャレな空間でテンションが上がりました。
披露宴会場は2つから選べますが、小さい方の会場は
かなりこじんまりしていて、70人規模では狭く感じました。
反対に、アットホームな感じがでたので、ゲストからは好評でした。

両親の衣装や、着付けも入れたので10万ほど上がりました。
装花はソファの高砂にしたので8万ほど値上がりしました。
引き出物の数が少なく見積もられていたので、13万ほど上がりました。

衣装の小物はすべて持ち込みました(持ち込み料なし)
その他、動画はオープニング、プロフィール、エンドロール全てを自作し、ペーパーアイテムも自作したものを持ち込みにしたのでかなり節約になりました。
フォーマル撮影もスナップ写真で代用したので、7万円の節約になりました。

味付けを洋風と和風で、ゲストが選べる点がとても魅力的でゲストからも好評でした。
デザートビュッフェも喜んでもらえたのでやって良かったです。

• 和風料理
  • 和風料理
  • ゲストへのサプライズ

• りん。さん

駅からとても近く、アクセスは良いです。
オフィス街ですが、近隣は海も見えて、お買い物やランチする場所もたくさんあります。
東京駅から無料送迎バスが出ているのもよかったです。

スタッフの皆さんが、とっても親切でメイク、装花含め
イメージ通りに作り上げていただき大変満足しています。
メイクリハや小物合わせを実際のドレスを試着しながらできのが、とても良かったです。
プランナーさんは、質問のメールに何度もお返事していただき、ワガママなお願いにも対応していただき、安心してお任せできました。

プロジェクトマッピングをしました。
マッピング後の、ドレスの色当てクイズはとても盛り上がって良かったです。

新郎新婦にとっても、ゲストにとっても
過ごしやすい環境だと思います。
契約前に見積もりについて、式場と十分相談すると満足できると思います。

• ウェルカムスペース

りん。様

この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中よりお二人の大切な一日の場所にアヴァンセリアン東京をお選び頂けました事、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
おいそがしい中、ご準備を頂き誠にありがとうございました。

今後もご新郎ご新婦はもちろんの事、ご列席のすべての皆様にご満足頂けるご結婚式をご提供出来る様スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お二人とお二人の大切な皆様の末永いご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました。

アヴァンセリアン東京スタッフ一同

会場名アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。