貸切の結婚式場

ゆいまい
  • ゆいまいさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:その他

挙式は木の感じと荘厳な雰囲気で友達の感じに会っているなと思いました。
チャペルが素敵で晴れていれば外で鐘を鳴らしてフラワーシャワーも出来ますが、あいにくの雨だったので中でのフラワーシャワーでした。

貸切の式場でウェルカムスペースが凝ってあり、披露宴会場はシンプルながらお洒落な感じでした。
プロジェクションマッピングの演出があり見ごたえありました。

駅からは少し遠いのですが、バスの駅からは近いです。

お色直しの登場ではガーデンからの登場で、驚いたのですが天気が悪くとても残念でした。
デザートブッフェもあり、新郎新婦が自由に動き回り友達と話したり、アットホームな感じでとても良かったです。
最後のお見送りで早着替えして違うドレス着ていたのもビックリしたのと友達自身も嬉しそうでいいなと思いました。

ゆいまい様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてプロジェクションマッピングや早着替えついてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

ゆいまい様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同

会場名アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ)
会場住所〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。