【挙式会場】まさかの空港での挙式で驚いた。セントレア...

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/02/26
ヨクト◎
  • ヨクト◎さん

【挙式会場】
まさかの空港での挙式で驚いた。セントレアの奥まったところにある広いスペースを利用していて、簡易な作りの会場だった。セントレアのマスコットキャラクターも登場した。他のお客さんもみていた。

有名なレストランで、セントレアではロケーションが評判だったので一度は行ってみたいとオープン当初から思っていた場所だった。会場の雰囲気はレストランウエディングなので、それほどきらびやかではない。いつものレストランを少し多めの花で飾った、という感じ。

料理はさすがレストランなだけあって最高においしかった。今まで参加してきたなかで一番だと思う。前菜からデザートまで全てにおいて文句なしのおいしさだった。

【スタッフ】
それほどかかわっていない。可もなく、不可もなく。やっぱり専門式場やゲストハウスの方が丁寧かつ対応がきめ細かいと思う。

【ロケーション】
オープン当初から、ロケーションは最高と言われ評判だったレストラン。全面ガラス張りで、位置的にまるで滑走路の中にいるよう。すぐ近くに飛行機がとまっているのがみえる。すごいとは思うが、正直一生に一度の自分の披露宴をこのロケーションで行いたいとは思わない。でも、参加するゲストの立場なら、物珍しくていいと思う。【ここが良かった】とにかく料理がおいしい。

【こんなカップルにオススメ】
人とは違った挙式スタイルを望む人にはいいと思う。ある一定の年齢になると、参列する機会が多くなるから、たまにはかわった式場・披露宴もいいなとゲスト的には思ったりするし。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名アリスダイニング(アリスダイニング)
会場住所〒479-0881愛知県常滑市セントレア1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。