とにかくお料理が美味しい!自分の色彩を表現できます。

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2011/12/26
chibisachiv
  • chibisachivさん(1件
  • 静岡県
【挙式会場】
挙式は人前式として披露宴会場で行ったので。

【披露宴会場】
シンプルに、個人的に、温かみのある宴にしたいという私の希望そのままを再現できるすばらしい会場でした。

【スタッフ(サービス)】
私の突飛な発想にもしっかりと向き合ってくれて、打ち合わせの段階でとても信頼出来ました。
当日も、細かいところへの気配りもあり、招待客の皆様の評判も良く、嬉しかったです。
花嫁の食事の時間も作ってくれる心配りが最高です。

【料理】
美味しいものをお腹いっぱい食べて欲しいと言う希望が叶うようなお料理でした。美味しくて食べたけど食べ過ぎちゃったという友人からの言葉が嬉しかったくらいです。

【コストパフォーマンス】
妥当な金額かなと感じます。無駄が無く、シンプルな金額設定と、それに十分見合うパフォーマンスをしていただきました。

【ロケーション】
遠方からの招待客のことも考えて、交通の利便性としてはとても良い場所でした。ただ、緑豊かなという面では街中なので諦めるしかなかったですね。それでも、会場内は素敵な雰囲気に満たされていたので、周辺の情景は気になりませんでした。帰りが楽というほうが、良いのかも知れないです。

【マタニティOR子連れサービス】
飲み物に気を遣っていただいたり、子どもの遊ぶスペースを会場内に作れたり、ちょっと離れて休める場所があったりと、良かったと思います。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)ホテルの一室だったので、まあ、こんなものかなと思います。

【ここが良かった!】
何よりお料理と雰囲気が最高です!
メインのお肉を自分たちで厨房で焼けるというパフォーマンスがとても気に入っています。しかも無料でやらせていただけたので、すごく良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
自分たちの色を出したい、ザ・披露宴という感じにしたくないというカップルには良いんじゃないかなと思います。
自分たちと招待客の距離も近い雰囲気が作れるので、アットホームな感じにもなりますし。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージシンプル

レストラン一味真・ル・グリル

2019/01/16

挙式+会食、1.5次会、 貸切レストランウェディングの新プランが誕生!!

053-415-1201

会場名レストラン一味真・ル・グリル(レストランイチミシンルグリル) [公式HP
    会場住所〒430-0946静岡県浜松市中区元城町218-1リッチモンドホテル浜松 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス東名浜松インターより車で20分
    JR浜松駅よりタクシーで5分

浜松

会場電話番号053-415-1201
    営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
    駐車場無料
    送迎ありご見学時の浜松駅ご送迎はお気軽にお申し付け下さい
    レストランでの会場人前式(収容人数最大70名様)も可能
    バブルシャワー・トランぺッター
    静岡県西部最大級の大聖堂で壮大な本格挙式を実現
    おすすめポイントオープンキッチン演出可・本格バーカウンター設置
    宿泊ホテル

※ラビアンローゼ
    持込可能なアイテムお持ち込みにつきましては随時ご相談下さい※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日後払い可
    宿泊情報提携宿泊施設同ビル宿泊施設利用可能