長時間の接客では無く二時間ほどで、強引さを感じなかった。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/02
アッキー
  • アッキーさん

教会が二つと神殿があり珍しかったです。どうしても神殿で挙げたかったのですが大聖堂を見てしまったので迷ってしまいました。

披露宴は90名ほどと考えていました。天井も高く、ホワイエの広さは待合とは思えないほど通常のゲストハウスの一室と同じくらいの大きさに驚きました。会場内には大きな階段がありロングドレスでの入場ができそうです。

料理を重視するならレストランの様な施設が充実してない所より、ココの様な施設がいいと別の友人にも言われより安心しました。

遠方の親族が多いけど駅前から徒歩で5分は問題ないです。他の施設でも名古屋駅から7分なんて記載があるところにも行ったのですが徒歩と書いてないためか歩いて20分くらいかかりました。

この施設に来る前の式場で説明を長く聞いてきたので疲れていました。この施設は2時間ほどで明確で解りやすく良かったです。

この施設にはポリシーがあると聞きました。
特典は当日限定ではなくいつでも有効だそうです。
当日だけの限定ではなく今日申し込まなくても明日でも明後日に申込をしても曜日や日柄、時間などで料金が正しく決められているからだそうです。
また大幅な値引きを前提とした価格設定ではないようです。
100万円近くの当日特典値引きなどはこのグループ施設では存在しないようで、各商品は最初から常識的な価格の設定になっていました。そのためなのか良き商品なのにとても安かったです。
会場費や教会使用料金などはお客様へ提供するものではなくお客様に使用してもらうだけなので料金は無料でした。

持込みが柔軟な施設で無料のものもあります。
自分たちらしさを表現できるので自由感があります。

アッキー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数多くある結婚式場の中より
THE GRAND CREERをお選び頂きまして
大変嬉しく思います。

THE GRAND CREERはワンフロア貸切で
おふたりの一生に一度の結婚式の一日を
お過ごしいただける結婚場でございます。

また、お持込も柔軟にご案内させて頂いておりますので
おふたりがイメージされている結婚式を叶えて頂けると思います。

おふたりの一生に一度の結婚式がより良いものになりますよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

THE GRAND CREER スタッフ一同