スタッフさんの対応がとても良い式場です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/15
あん
  • あんさん

教会に憧れていて、教会が素敵な式場に見学に行っていました。
ここはその中でも、全部が本物という珍しいアンティークチャペルで、ここにしかないというところに惹かれました!大きすぎない教会なのも、とてもよかった。ゲストにも喜んでもらえそう。

• クラッシックなチャペル
  • ステンドグラスも本物
  • 祭壇
  • パイプオルガンとステンドグラス

• あんさん

会場は雰囲気とか大きさも違うところがたくさんあり、迷いました…
でも、どの会場もとても素敵!最終的には、見たときに一番びびっときた緑のたくさんある会場を選びましたが、2次会では別の会場を使うこともできるようなので、楽しみ!
ホワイエがオシャレで写真映えします。

• みどりが多いお部屋
  • テーブルコーディネート
  • 80名でゆったり。
  • フォワイエ
  • 二次会会場に使う予定です。
  • ステージもあります。

• 大きなウエディングケーキ

• あんさん

駅からもすぐだし、地下街を歩いてくれば外にほとんど出ずに着きます!
遠方からくるゲストが多い人でも本当に安心です。

別で申し込みをしており、スタッフさんの対応面とか費用面で不安になり、また式場探しを1から行っていました。
ここはとても親身に相談にのってもらえて、その場で答えがだせないと言っても、納得してから決めてくださいとこちらのペースにあわせてくれました。
もともと決めていた会場は、当日特典で焦って予約をしてしまったので、こんな良心的な式場があるなら最初に行くべきだったなと後悔。
最終的には、ふたりで話し合って、ここでお願いすることに決めました。

アクセスも良い。平均的にすべてが揃っている理想に近い式場でしたよ!
挙式料と会場費がかからないことがお値打ちに感じ、ここで決めました!

選ぶ会場によって、できる演出も違ったり、いろいろと楽しめます!
コーディネートも楽しめるし、世界観も表現しやすいので、相談しながら素敵な式にしてください!

• オシャレなテーブルコーディネート
  • 豪華さはあります。

あん様

この度は数ある結婚式場の中から、おふたりの大切な1日をお選びいただく場所として
ザ グランクレールをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同とても光栄に思っております。

おっしゃっていただいた通りザ グランクレールは
雰囲気の異なる3つの挙式空間と5つの披露宴会場があり
おふたりだけのオリジナルウエディングが叶えていただけます。

これからのお打ち合わせも楽しんでいただけるよう
スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。

今後ともザ グランクレールを宜しくお願い致します。

ザ グランクレール スタッフ一同