迷ったが信頼できる価格体系でしたので申し込みました。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/17
レンレン
  • レンレンさん

大聖堂と純白の教会が二つありましたが私たちは和にも興味があったので名古屋市内で特に立派な神殿がある施設と聞いて見学に行きましたが実物は想像以上に厳粛で立派でした。

多彩な会場がありましたがナチュラル感を大事にしたかったので大きなお庭がある部屋が一目見ただけで気に入りました。会場内は白を基調とし外光も入り温かみを感じました。

親族や友人が遠方だったので交通のアクセスは重要ポイントでした。
実はこの会場で決める前に別の会場で申し込みを決めていました。その施設は「名古屋駅から5分」ということを聞いていたし施設も気に入っていましたのですぐに申し込みをしました。その後の打合せに車で行ったり電車で行くうちに「絶対に15分はかかってしまう」ということがわかりキャンセルをしました。今、冷静に思えば住所すら名駅じゃないので5分では着かないことに気付きました。
こちらはは近かったです。名古屋駅から歩いても7分かからないです

ほかの施設に比べ案内や説明は2時間半ほどでスムーズでした。いつ打合せに行っても笑顔で挨拶してくれ、信頼でき良いスタッフさんです

ほかの施設をキャンセルし、この施設で申し込んだ理由はアクセスだけでなく公平な料金システムでした。「今日申し込めば当日特典」とか「今日ご予約ならもっと値引きが付きます」など私たちだけのような特別的なことをプランナーさんは言いますが誰にでも言っているのでは?と不審に思ったからです。
その点この施設は初期の商品内容もしっかりと充実していますし日にちと時間、日柄によって決まるので公平と明瞭さが信頼できます。

初期の商品で満足のいくものがほとんどであり、必要なものはすべて取り揃えられているので安心です。メニュー表などの持ち込みも無料なので手作りにし、こだわりたいと思っています。価格も初期の見積りから上がることはなさそうですが私たちのこだわる部分の衣装とかはその分、豪華にしたいと思っています。

レンレン様

この度は数多くある結婚式場のなかより
THE GRAND CREERにお越し頂き
また、大切な結婚式をTHE GRAND CREERにお任せいただき

挙式会場につきまして、
当館の神殿は、伊勢神宮の天照大神様を祀っているため
本格的な神殿のなか神前式ができると
大変好評をいただいております。

また、披露宴会場につきましても
レンレン様にお選び頂きました
最上階のガーデン付きの会場は
大きなガーデンの窓から差し込む日の光と共にお過ごし頂ける
大変人気な会場となっております。

この度レンレン様より頂きました
たくさんのお褒めのお言葉を
スタッフ一同共有いたしまして
更にたくさんのお客様に満足して頂けますよう
邁進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

THE GRAND CREER スタッフ一同