駅チカで考えてる方

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/10
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション-スタッフ-
くろぶち
  • くろぶちさん

和風の会場を見学しました。
洋風披露宴のゴージャス感は残しつつ、ライトが和風になっていたり、甲冑が飾られていたりこんな会場は初めてみました。思い出にも残るし、ゲストにとっても印象深い披露宴を行うことができるとおもいます。

名古屋駅から近くわかりやすい場所にあるのでとても良いです。地下鉄や名鉄、近鉄、新幹線のすべての路線がと思っているので来てくれるゲストの方々も楽だとおもいます。

挙式会場と披露宴会場はそれぞれ何パターンもあり、雰囲気もそれぞれで異なるので自分好みの会場が見つかるとおもいます。
フロアごとになっているので、エレベーターにのれば全くちがう雰囲気の会場になるので、挙式から披露宴を少しの移動で雰囲気をガラッと変えられるのはオススメポイントだと思います。

• 日本人牧師
  • 仏前式対応OK
  • 特になし

3挙式空間5会場あるので、できるだけたくさん見せていただくといいと思います。

くろぶち様

この度は数多くある結婚式場の中より
THE GRAND CREERにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変光栄に存じます。

当館はくろぶち様のおっしゃっていただいたように
挙式会場3つと披露宴会場5つあり
組み合わせが自由なのでよりお二人好みの会場が見つけやすくなっております。
また、ワンフロアが貸切になっておりますので
プライベート感を保った状態で
1日過ごしていただく事が可能でございます。

アクセスに関しまして
名古屋駅から徒歩で5分ほどでお越し頂け、
駐車場の用意もございますので
ご参列頂くゲストの方にも
わかりやすくご安心頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。

THE GRAND CREER スタッフ一同