たくさん提案してくれるので、安心でした。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/10
まゆゆ
  • 三重県

和婚を検討していた私たちにとってはピッタリでした。
挙式会場と披露宴会場が同じフロアにあったので、ゲスト達には移動がラクだと思いました。
内装は古風な神殿ではなくスタイリッシュな感じです。

• スタイリッシュなデザイン
ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)

• まゆゆさん

披露宴会場は5つありましたが私たちが選んだ会場は和のデザインの会場を選びました。
和装を着るので、雰囲気も合っているしサプライズでスダレから入場できるのも魅力的でした。
装飾は甲冑や刀などがあり、雰囲気は海外の方が表現した和をテーマした感じです。

遠方からのゲストが多いのですが提携している駐車場もありますし、駅から近いので、初めて名古屋に来た人たちも迷わずに来れると思いました。
この交通アクセスの良さも私たちがグランクレールに決めた理由の一つです。

接客してくれたプランナーさんは提案力が豊富で
一気に結婚式のイメージがつきました。
また、以前に行った式場のプランナーさんとの大きな違いは接客に良い意味で強引さがないことかな、と思います。以前行った式場では、今日絶対に決めないといけない雰囲気を出してきましたが、グランクレールは両親の確認を促したりしてくれたので、それも安心できた。
そこも安心できまし

5つの披露宴会場があって、自分たち好みの会場を選べます。
和婚をする人たちにもオススメです。披露宴会場も和のデザインがあるので落着きのある、且つデザイン性も高い会場だと思いました。

他の式場見学を済んでいる人たちや、まだこれから式場を探す人たちは、一度会場見学をしても損はないです。

• 和の演出
  • 和の雰囲気
ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)

まゆゆ様

この度はTHE GRAND CREERにご来館いただきまして

また、数多くある結婚式場の中より
当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。

ザ グランクレールは
挙式会場が3つと披露宴会場が5つと
異なるテイストをご用意しております。
また全てワンフロア貸切でご案内が可能なため
当日はゲストの皆さまに心地の良い空間で
過ごして頂けるようになっております。

プランナーを始め、スタッフ一同
お二人の結婚式が素敵な一日になるよう
お手伝いさせて頂きたいと思います。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し

THE GRAND CREER スタッフ一同