ワンフロアー貸切で、値段はお値打ちと思う。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/28
チョコ
  • チョコさん

2つのチャペルと神殿の3つの挙式会場があります。
チャペルは2つの雰囲気の違うチャペルから好みにあわせて選べるのが良かったです。
私たちは白をベースとし、緑と滝がある教会にしました。

5つの披露宴会場があって、会場の大きさやテイストもそれぞれ違うので自分に合った披露宴会場を選ぶことができます。申し込みをした後、ゲストの人数が増えたので、急遽お部屋を変更したが、テイストは違ったが、白お基調とした大きなお部屋にした。

地下鉄の国際センター駅からすぐのところにあります。
名古屋駅からもほとんど地下街を歩いて行けるし、地下の出口からあまり歩かないので雨でも安心です。車も立体駐車場が併設されています。

他の式場は申し込むまで帰さないような雰囲気がありましたが、そういった強い営業感がなかったです。
見積もりの段階からやりたいことの相談にも乗ってくれたので安心できた。

アクセスがしやすいのでゲストも呼びやすく、ワンフロア貸し切りで1階にきちんとフロントがあるので他の両家と会ってしまうことも無かったので、プラベート感は十分あった。

好みの会場を選べるし、演出もいろんな演出があるので迷ってしまいそうですが、プランナーさんに提案してもらいながら相談して決めるとイメージ通りの結婚式ができます。

チョコ様

この度は大切なお式をTHE GRAND CREERへ
お任せくださり誠にありがとうございます。
また貴重な意見をくださり誠にありがとうございます。

THE GRAND CREERの会場や料理
アクセスまた、スタッフに関しまして
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

ワンフロア貸切の披露宴会場は
ご両家様専用の受付・お待合室・お化粧室完備で
安心してお過ごしいただけます。
お料理もこだわりの逸品をフレンチ・和食それぞれの
シェフが既製品を使わず有機野菜を使用し
ご提供しております。

今後もスタッフ一同日々精進し
新郎新婦様はもちろん全てのゲスト様に
ご満足頂けますようお手伝いさせて頂きます。

THE GRAND CREER スタッフ一同