名古屋クオリティ☆

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/13
popri
  • popriさん

イギリスから移設されたという教会は重厚感がありとても素敵でした。チャペルで撮影して頂いた写真からも高級感が伝わります。チャペルで羽根を飛ばす演出ができ、飛ばす場所も希望に応じて変えられるということでした。
ただ、当日の気温や天候のことも考えると挙式会場に行くのに道を横断しなければならないのが少し気になります。

• チャペル椅子
  • スタイリッシュな人前式会場
  • 清潔感がありました
  • スタイリッシュな人前式会場
  • 真っ白で綺麗な椅子でした

• popriさん

夏にリニューアルするという披露宴会場は残念ながらまだ見学できませんでしたが、タイプの違うバンケットが5つもあり、天井の高さや装飾などそれぞれ全く異なる雰囲気でした!
待合スペースがとっても広かったことも高ポイントです。

• 緑いっぱいの披露宴会場
  • 高砂の上が天窓になっている式場は珍しいと思います!
  • 別の披露宴会場。これは高砂ではなくフォトスポットとのこと。
  • 落ち着いた会場
  • 和風の披露宴会場。簾の幕があり、そこからの登場なども可能。
  • 一番ゴージャスで天井の高い披露宴会場
  • 一番ゴージャスで天井の高い披露宴会場
  • 階段入場ができるのがこの会場の特徴

• popriさん

見積もりの段階なのでなんとも言えませんが立地のことを考えるとコストパフォーマンスは良い方なのかもしれません。お得なプランもあるようでした。

名古屋の式場はグランクレールさんが初めての見学で、口コミもとっても良かったので期待していたのですが、これが名古屋の式場か!と圧倒される感覚はなく正直期待外れでした。特にお肉が脂っぽく、味付けがそれに追い討ちをかけているようでした。このようなお料理が好きな方もいらっしゃるかもしれませんが、私も彼もお年寄りには厳しいね…という感想でした。

• 三河牛
  • パン
  • 結婚式場では珍しいお寿司
中トロとクエ2貫
  • マシュマロのデザート
見た目も可愛く、珍しいと思いました

• popriさん

駅からは少し離れていますが、繁華街の中にあるので徒歩でも苦にならないと思います。大きな立体駐車場に入口があり、全く外を歩くことなく式場に入ることができたのには驚きました!!

披露宴会場で式場スタッフさんたちによる出し物があり、実際の披露宴でもお願いできるとのことでした。他の式場にはない温かさを感じ、ここで式を挙げたい以前に、ここで働きたい!と感動してしまいました(笑)

重厚感のあるチャペルとスタイリッシュ人前式会場、バンケットも異なる雰囲気の会場から選ぶことができるので自分たちの好みのスタイルを実現しやすいように思います。

自分たちの好きなものや大切にしたいことなど、恥ずかしがらずにスタッフさんとたくさん会話をすると先につながるアドバイスもどんどんしてくれるので、具体的なイメージがしやすくなります!

• ここで披露宴ができてしまいそうなくらい広い待合室

popri様

この度はTHE GRAND CREERにご見学
そして口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アクセスの良さ以外にも
スタッフの部分でも大変好評を頂いている会場になりますので
『ここで働きたい!』と思っていただく事ができ
嬉しく思います。
スタッフが楽しい!幸せ!!と思っていないと
新郎新婦様やゲスト様にも楽しんでいただける結婚式は
出来ないと思っております!!

また、じっくりとご検討いただき
お二人の結婚式のお手伝いをできることを楽しみにしております。