都会の真ん中のおしゃれなレストラン

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/20
chocoice
  • chocoiceさん

レストラン内の挙式会場なので、広さとしてはわりとこんじまりとした印象を受けました。ただ全体的なナチュラルな雰囲気がとても素敵です。バージンロードの長さも短すぎず長すぎずちょうどよい印象でした。

• バージンロードの幅は十分広いです

• chocoiceさん

かなり広々としているので、席の配置レイアウトやスペースの使い方は本当に好きなように自由にできると思いました。ソファーも使うことができるので、ゲストにとっても堅苦しくなく自由に過ごせる空間になるかと思います。オーブンキッチンで調理のライブ感が伝わる空間なので、レストランウェディングならではの魅力だなと感じました。

• 広いですが奥までゲストの顔は見やすそうです
  • メインテーブルの後ろは窓なので光が入ります
  • カウンターから中のキッチンの様子が伺えます
  • 棚には自由に装飾ができます

• chocoiceさん

• できたてをあつあつのまま提供してくれます

• chocoiceさん

駅から雨に濡れずに会場まで行くことができるのがゲストにとってはよいなと感じました。その反面、都会のど真ん中のビルの中なので非日常感はどうしても薄いかなと感じました。

シェフの方がたくさん料理に対するこだわりを説明してくださいました。味ももちろん美味しかったです。料理の優先度が高い方には特におすすめの会場だと感じました。

• 温泉地・観光地
  • 階段演出OK

付帯設備は何も困ることはなさそうですがあくまで最低限という印象でしたので、何か特別に控え室が多めにほしい方や車椅子利用のゲストがいらっしゃる方などは事前に確認しておいたほうがよさそうです。

• ウェイティングスペースは自由に装飾できます

• chocoiceさん

chocoice様、この度は数ある会場の中から私どもBALCONY RESTAURANT&BARへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には会場の雰囲気をお気に召して頂けたことを心より嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、チャペルは広さとしてはアットホームな空間になっておりご参列の皆様にお近くで見守って頂ける温かな雰囲気の中での挙式になるかと存じます。
披露宴会場の方は、オープンキッチンが併設されており、広々としたスペースをお二人らしくコーディネート頂けますのでゲストの皆様にもお二人のお気持ちが伝わるようなお手伝いができるかと存じます。
お料理につきましてはレストランだからこそ、ゲストの皆様にご満足頂けますよう心を込めてご用意をさせて頂けましたら幸いです。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽に会場までご相談下さいませ。
今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。

BALCONY RESTAURANT&BARスタッフ一同

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。