明るくアットホームでカジュアルウェディングをオシャレに!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/19
ここな
  • ここなさん

施設の一番奥に位置しています。こじんまりしていて、ナチュラルな雰囲気のチャペルです。

• チャペル
  • チャペル装花

• ここなさん

入口傍にオープンキッチンがあり、ゲスト席片側は、一段高いステージでソファ席になっていて、全体的に広々しているけど一体感が生まれるような、とても良い雰囲気でした。喫煙所は、披露宴会場から少し離れている所にあります。

• 高砂席から見て右側(窓側)のソファ席
  • 高砂席から見て左側のソファ席。一段高くなり手すりがあります
  • 高砂席から見た披露宴会場
  • 窓側のソファ席。親族席になる模様。
  • 高砂席の装花
  • 高砂席横にある暖炉

• ここなさん

オシャレで工夫されていて、とても美味しかったです!自信を持ってゲストに提供できます!オリジナルメニューにも対応してくれます。

• 試食した料理。どれも凄く美味しかったです!!

• ここなさん

駅直結で、エスカレーターで来られるので、足の不自由な方や、道に迷いやすい方でも安心です。

とにかくお料理が美味しいのと、カジュアルだけどオシャレな雰囲気が特徴だと思います。

お手洗いが狭く少し古さを感じました。また、新郎新婦の控え室がチャペルからすぐにあるのに、隙間から室内が見えそうな点が気になりました。

• 駅からエスカレーターを上がったところ
  • 待合室テラス
  • 受付傍の飾り付けスペース
  • ゲスト待合室
  • 生フルーツで、ウェルカムドリンクのノンアルコールカクテル
  • テラス席
  • テラス外観
  • 喫煙所からの見晴らし
  • ゲスト兼用お手洗い(女子)自由に飾り付けできます
  • 喫煙所。一階上にあります。

• ここなさん

ここな様、この度は数ある会場の中から私どもBALCONY RESTAURANT&BARへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学頂いた際には会場の雰囲気やお料理のご試食の方をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当会場はオープンキッチン併設となっておりますのでキッチンで作られた出来立てのお料理をゲストに召し上がって頂ける点が多くのお客様にも好評を頂いております。
お二人のご要望を取り入れ、ゲストへのおもてなしとして相応しいコース料理をご用意させて頂けましたら幸いに存じます。
会場の立地につきましては六本木一丁目駅直結でございますのでアクセス面は抜群でございます。
ゲストの皆様が迷う事なくご来館頂けるかと思いますのでお二人にとってもご安心頂けるポイントかと存じます。
ご見学の際にご不明な点等がございましたら是非お気軽に会場までお問合せ下さいませ。
お二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。

BALCONY RESTAURANT&BARスタッフ一同

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。