最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

ナチュラルな雰囲気でみんなと楽しい時間を共有出来る式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/04
    披露宴
よし
  • よしさん
  • 千葉県

会場はそこまで広くないので、100人以上の大人数とかでやろうとするとちょっと狭いと思います。私たちは70人でやり、ちょうどいいくらいの人数だったかなと感じました。
またウェルカムパーティーの際にはテラスも使えて、外での演出も出来るので、選択肢も幅広くていいかと思います。
雰囲気はナチュラルな感じで、温かみのある雰囲気だと思うので、アットホームでみんなで楽しく過ごせる空間かと思います。

お料理とお花。

ペーパーアイテムは外注しました。
またムービー関係は全て自分たちで作りました。
ドレスとタキシードは持ち込みです。

私たちは料理を重視して会場を決めていましたが、バルコニーさんのお料理は本当に美味しく、当日も出席していただいたみなさんにご満足していただけました。
しかし、ご満足いただくにはそれなりにグレードアップはしないといけないと思います。会場決定後に試食会もあるので、そこで違いは分かると思いますが、プラン内のとグレードアップしたのとでは差が大きいように感じます。

六本木一丁目駅に直結しているので、非常に分かりやすくていいかと思います。東京駅や品川駅ともそんなに離れてないのでいい立地と思います。
私たちがそうだったのですが、春は桜がすぐ近くにあるので、来る際や帰り際とかに桜を見てるのもいいかと思いました。

不明なことや疑問点など些細なことでも、いつも快く話を聞いていただけるのでありがたかったです。

持ち込みをしても良かったり、料理に関しても希望を聞いて下さることもあったり、いろいろな部分で融通がききます。もちろん難しいこともありますが、自分たちのやりたいことをやりやすいかと感じます。

• 階段演出OK

もちろんある程度の予算を決めることは大前提ですが、決め手を何にするかは大事です。私たちは雰囲気と料理を重視して会場選びをしました。結果、料理が美味しかったとおっしゃって下さった方たちが多くいらっしゃったので、本当に良かったです。

よし様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂き誠にありがとうございました。

お二人はご結婚式場探しの際にお料理を重視されて、当会場に決めて下さったとの事、大変光栄に感じております。
ご結婚式当日はゲストの皆様にもお料理をご満足頂けたとの事で誠に嬉しく安心致しました。
これからもお二人からのおもてなしとして、お越し下さった皆様に美味しく召し上がって頂き幸せ溢れるご披露宴となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
是非ご結婚記念日やご家族やご友人様とのお食事会など、当レストランにお食事にお越し頂けましたら幸いに存じます。
よし様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。

BALCONY RESTAURANT&BARスタッフ一同

BALCONY RESTAURANT&BAR

2019/12/08

今月イチオシフェア開催! 12/15(日)【10大特典付】ドレス試着×挙式体験&豪華試食フェア 憧れのドレス試着ができる♪先輩カップルもおススメの美味しい無料試食付き♪ 是非お気軽にご参加下さい!

♢午前中フェアにご来館♢1万円分のギフトチケットプレゼント!

さらに初めてのご見学ならウェディングブーケ(3万円相当)プレゼント ※ギフトチケットは弊社レストラン等でご利用頂けます。 ※ご来館時に「ウェディングパークの特典を見た」とお伝えください。

適用期間:2019/11/15 〜 2019/12/31

03-5720-8177

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニーレストランアンドバー) [公式HP
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ南北線六本木一丁目駅/東京メトロ南北線六本木一丁目駅直結 徒歩1分(改札口左手エスカレーター利用)

六本木一丁目

会場電話番号03-5720-8177
駐車場有料泉ガーデンタワー駐車場
送迎ありリムジン、ハイヤー、タクシーなど希望に合わせて用意
  • キリスト教式:2会場
  • 人前式:2会場
その他二人に合わせた挙式も相談可能
テラス挙式ならペットと一緒のセレモニーも可能!
木のぬくもり溢れる館内チャペル、開放的な屋外のテラスチャペルが選べる!
会場内は柱一つなくレイアウトも自由に配置可能
ガーデン演出有りガーデン演出可
二次会利用利用可能ブッフェ+カクテル付きフリードリンク1名¥6,825~
大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
モダンインターナショナルキュジーヌ
アレルギー対応有りお気軽に申しつけくださいませ
事前試食有り試食付きBIGブライダルフェアに是非、ご参加を
メイク室/着付室/音響/照明/スクリーン/プロジェクター/ワイヤレスマイク

※フォーシス&カンパニー/イノセントリー東京

詳細はお問合せ下さい。

会場外にありご案内可能。詳細はお問合せ下さい。

資格取得スタッフ

詳細はお問合せ下さい。
新郎衣装一点につき:¥10,000+消費税 ※撮影スタッフ持込応相談※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日事前入金、一部当日精算可
宿泊情報提携宿泊施設同建物内に宿泊施設あり。近隣宿泊施設のご案内も可能。
ご料金など、お気軽にお問い合わせください。