ステキな会場、丁寧なスタッフ、とてもよい会場です

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/23

費用明細 2,838,056円(80名)詳細

はぴやま
  • はぴやまさん

会場は白を基調としており、緑や木の枝など、ナチュラルな雰囲気の装飾がされています。天井が鏡になっており、写真の写りが非常に華やかになります。
また参列者との距離が非常に近く、参列者の顔がよく見えたため、アットホームな挙式にすることができました。
牧師の方が外国人であり、またオルガンと聖歌隊の方が生演奏を実施してくれたため、キリスト教式の雰囲気がとてもよく出ました。
注意点を挙げるとすれば、会場のキャパシティが少し少なく、また挙式会場自体がレストランの一室であることです。高い天井や荘厳な雰囲気の中挙式を上げたい方にはオススメできないと思います。

茶色を基調としている落ち着いた空間で、スタイリッシュな雰囲気の会場です。披露宴日以外ではレストランということもあり、ホームパーティ感も感じることができました。
またオープンキッチンで料理しているところがゲストに見えること、暖かい料理が出てくることは非常によかったです。

拘った結果お金がかかったところ:ケーキを寿司ケーキに変更、ドリンク、ブーケ加工、ドレス、デザートブッフェ
想定外の出費:ブーケ(ベースで選べるブーケが限定的)、会場装花(プランのものは結構シンプル)

席次表、席札は持ち込みで若干値下がり(元もそんなに高くはないです)

六本木一丁目駅に直結しており、雨でも濡れる心配がないです。
これ以上の立地はなかなかないと思います。

ラウンジがおしゃれで落ち着いた雰囲気だったことがとてもよかったです。挙式と披露宴の間に、その空間で新郎新婦も顔を出すウェルカムパーティーを実施し、ゲストの方々と写真を撮影したり歓談できたため、とても好評でした。

この会場にした決め手は披露宴会場の雰囲気・バンド演奏ができたこと・会費制でも実施可能であったことでした。私たちが希望していたスタイリッシュな雰囲気にとても合致していて、見学の時に一目惚れしました。
実際の式もゲストの方々に楽しんでもらえるか、自分たちも楽しめるか不安はありましたが、会場の雰囲気がとても良くやスタッフの方々のサポートが親切で非常に楽しく過ごせました。

はぴやま様

この度は誠におめでとうございました。
改めまして、おふたりの大切な場所としてBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂きありがとうございました。

会場内が木目でナチュラルな印象がもともとありますが、
ウェルカムパーティーでお話をしやすい雰囲気をおふたりと作れたことで
ゲストの皆様もよりリラックスし、アットホームな雰囲気の中で皆様笑顔で過ごしていらっしゃったように思います。

オープンキッチンからのお料理もお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
平日のレストランや年に1度のパーティでは、同じシェフとキッチンスタッフが腕を振るっておりますのでぜひ足をお運びくださいね。

またおふたりにお会い出来ますこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

費用明細

80名2,838,056税込

(1名あたり35,476円)

(特別割引 -512,800円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。