レストランウエディングに最適☆

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/10/08
はな
  • はなさん

普段はレストランなので会場はシックな色合いでした。モダンな印象です。少人数でアットホームな式を挙げたい人にピッタリな会場なのではないかなという印象でした!外でフラワーシャワーも出来るのでお天気の良い日は最高ですね。

全体的に美味しかったです!!

六本木一丁目から直結なのでアクセスは良いです!迷わずに行けました。

料理もテキパキと出してくれました。デザートブッフェも色々用意があり、スタッフさんがおすすめしてくたのが印象的です。

レストランウエディングを希望されている方にぜひおすすめな会場です!式が終わったあとも記念日などでまた伺えたりするのも楽しみの一つになるんではないかなと思います。ただ子連れとなると化粧室は少なめかなとは思いますので備えが必要かもしれません。

はな様

この度はBALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式にご列席くださり、
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変感激しております。

披露宴中は、新郎新婦さまのお写真を撮ったり、映像を見たりと
ゲストの方もお料理に集中することが中々難しいと思いますが、
BALCONY RESTAURANT&BARではお料理をお出しするタイミングや
スタッフからゲストの皆さまへのお声がけまで気を配らせて頂いておりますので
お料理の記憶もしっかりと残して頂けるのだと思っております。

はな様にもおっしゃって頂いたように駅からのアクセスは抜群ですので
ぜひレストランにお食事にいらしてださい。

またはな様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。