スタッフの方々に感謝!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/03
KB0311
  • KB0311さん

少し狭い挙式会場なので、下見してみるといいです。座席数が少ないので親戚の多い方は友人は何人かに限定せざるを得ません。

天井が高いいかにも結婚式という会場を希望する方には不向きかもしれませんが、全く気にならないほど温かい雰囲気の会場です。スクリーンが後ろの席の方からは少し見づらい点があるかもしれません。マイクがハウリングしてしまったので、前以外ではマイクは使わない方がよかったかもしれません。

駅から1分ほどで、雨にも濡れずに行くことができます。

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。ありきたりの対応ではなく、相手の立場に立って、その場その場で考えてくれているのが伝わり、安心して挙式に向かうことができました。また、新婦母からは、「結婚式中に思い出のごはんの話をすると、その思い出の料理をこっそりと出してくれた」小さな子供を連れてきた友人からは、「子供のことまで気遣ってくれた」と、ゲストからもわざわざスタッフさんについての連絡をもらい、私たちまで嬉しくなりました。

まずは見学に行き、雰囲気を味わうことが大切だと感じました。また、それぞれの式場にそれぞれの良さがあり、見れば見るほど迷ってしまうので、自分たちがこだわりたい個所をしっかりとしぼり、見学をすることをおすすめします。結婚式までは準備でバタバタと忙しくなりましたが、当日はこの上なく幸せです。

KB0311様

この度は誠におめでとうございました。
改めまして、おふたりの大切な場所としてBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

会場のスタッフに対してのお褒めの言葉、とても嬉しくスタッフ一同感激しております。
プランナーだけでなく、キッチン、サービススタッフ共にどのようなおもてなしを行えばご列席のゲストの皆様におよろこび頂けるかを考えながら日々お手伝いをさせて頂いております。
そんな想いがゲストの皆様に伝わった瞬間の共有を頂けましたことは何よりの喜びでございます!

平日のレストラン営業や年に1度のサンクスパーティでは、
スタッフ一同おふたりを改めておもてなしさせて頂きますので、是非足をお運びくださいね。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。