アットホームな挙式

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/13
0510みーちゃん
  • 0510みーちゃんさん

90人ゲストを呼んでいたのでチャペルでは60名くらいの大きさでしたのでゲストの皆様に参加して頂きたく宴内人前式に致しました。

披露宴会場について(会場名:BALCONY RESTAURANT&BAR)

宴内人前式でしたので披露宴会場とは同じ会場でした。両側にはソファー席があり親族席にしたので親族の方から喜ばれました!
ゲストの距離も近くてアットホームな雰囲気になりました!

お色直しを和装にしたので着付け代などで値上がりがありました。

ペーパーアイテムは自分で作りました!

お料理がとても美味しくてゲストの方からも凄く美味しかったよ!最後に付けたお茶漬けも締めにすごくイイ!というお言葉を貰いました!

駅出たらすぐでしたのでゲストの方も分かりやすく行きやすい場所だったとおっしゃってくださいました!駐車場もあったので親族にはありがたかったです!

私たちはあまりこだわりがなくプランナーさんと話し合っていろんな提案をして下さりました!
司会者の方とも打ち合わせでアットホームな式を挙げたいと伝えたところ私もかしこまらずに緩すぎずに司会進行致しますねとおっしゃってくださりとても親切に対応して下さいました!

お料理を作るところがオープンキッチン

準備は大変でしたが終えてみて挙げてよかったなと思います!

0510みーちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、改めましておふたりの大切な場所としてBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂きありがとうございました。
素敵なクチコミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

会場内のソファー席は、ご見学頂く新郎新婦様にも大変喜んで頂いているスペースですが、今回そちらでお過ごしくださったご親族の皆様が喜んでくださったとお伺いし、私どもも嬉しく思います。(お子様のご列席が多い場合にはキッズスペースにすることもできるんですよ!)
アットホームなご結婚式にしたい、とおっしゃる新郎新婦様が多い当会場ですが、そういった会場内の作りでゲストもリラックスできるのか、肩肘張らずに過ごして頂きやすいように感じます。

0510みーちゃん様もおっしゃる通り、ご結婚式のご準備は本当に大変ですよね。
「やりたいことがたくさんあって大変!」という方もいらっしゃれば、「やりたいことが思いつかなくて大変…」という方もいらっしゃる中で、プランナーがどんな提案をさせて頂くかというのは新郎新婦様にとって非常に重要なことだと思います。
今後も、結婚式を終えたおふたりに「挙げてよかった」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

おふたりの大切な場所としてまたお食事にいらしてくださいね。
年に1度のサンクスパーティにもぜひご参加ください!

この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。