あたたかい雰囲気の素敵な会場です!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/01
のん
  • のんさん

室内の挙式会場は間接照明がすごく素敵で重厚感があります。緑も備え付けであるのですごく、きれいです。

オープンキッチンがあり臨場感が楽しめます。
壁沿いにソファがずらっとあるので広々と使えます。子供がいる方などにソファ席はいいなとおもいました。

おいしいお料理にスタッフの方のあたたかいサービス、価格はレストランウェディングでお安くできるのでコスパはすごくいいなと思いました。

試食が前菜、肉、魚まででてきて一通りコースを食べさせていただきました。さすがレストラン!とてもおいしかったです!オープンキッチンなので料理を作っている臨場感とあたたかい料理がすぐ出てきます。なじみのある食べやすいメニューが多かったので幅広いゲストに喜ばれると思います。お肉がすごく柔らかかったです!オリジナルメニューにも対応していただけるので料理にこだわりがある方にもいいと思います。
カクテルもオリジナルで作れて、すごくおいしかったです!

六本木一丁目駅から直結で徒歩1分でつくのでとてもわかりやすいです!駅の出口も1つなのでゲストが迷うことなくわかりやすいです。駅直結なので濡れることもなく改札でてエスカレーターを上がればすぐ会場です!

スタッフさんが素晴らしいです!下見で行きましたが、プランナーさんだけでなくホールのスタッフ、キッチンのスタッフさんみなさんがあたたかい雰囲気で笑顔で挨拶や声かけをしていただきました。
披露宴会場の入場を体験でさせていただきましたが、レストラン全スタッフが拍手で出迎えてくれてホスピタリティと連携が素晴らしく感動しました。

スタッフさんのあたたかいサービスとおいしい料理!持ち込みもドレス以外の雑貨など小物類はほぼ持ち込み料なしなので自由度の高いオリジナルな式があげられると思います!

室内の挙式会場が狭く着席60名でキツキツな感じなので参列者があんまり多くない方がいいかなと思います。披露宴会場は80名まではいります。
持ち込み料が無料だったり、料理のリクエストができたり、オリジナルな式をやりたい方にはすごくおすすめです。プランナーさんもすごく協力的です!

• 親族用にも使える控室

• のんさん

のん様

この度は数ある会場の中よりBALCONY RESTAURANT&BARのご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
BALCONY RESTAURANT&BARでは、プランナーはもちろんですが、キッチンやサービスのスタッフも料理を作る・運ぶだけではなく拍手で盛り上げたり、アイデアを出してくれる存在です。
のん様にホスピタリティと連携を感じて頂けましたこと大変嬉しいです。

お料理に関しましても、オープンキッチンから出来立てのお料理を皆様にお召し上がり頂けます。
メニューに関しましても、おふたりの地元の食材を使用したり
お料理でおふたりらしさを表現できるのも大きな特徴のひとつでございます。

ご結婚式の会場はもうお決まりになられましたか?
ご予定日はこれからだと思いますので、
おふたりのご結婚式が素晴らしい1日になりますことを心より願っております。

この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。