美味しい料理が一番の魅力です

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/12/21
ゆぃにゃこ
  • ゆぃにゃこさん

レストランウェディングだったので、あまり期待していなかったのですが演出が豪華でよかったです。
特に、ロウソクに火を灯してリレーをしたりする演出は感動的でウルっと来てしまいました。
装飾品もしっかりと結婚式らしい物を散りばめられて、お洒落だと感じました。
全体的にシンプルな式場だったのですが、シンプルイズベストという言葉に相応しい落ち着いた大人の雰囲気を感じました。

一番のポイントはオープンキッチンだと思います。
会場全体の造りもとてもお洒落に感じましたし、料理も出来立てで美味しかったです。
高級レストラン風の内装なのですが、とてもロマンチック感が出て好印象でした。
チャペルとは一風変わった雰囲気で、広々と開放感があって良かったと思います。
窓もあって、景色も抜群だったのも心に残っています。

やはりレストランとだけあって、料理には力を入れているのがわかりました。
私の席からも、となりの席からも美味しいという声が飛び交っていましたね。

駅直結なので、本当に行きやすかったです。
駅からは階段ではなく、エスカレーターなのも親切心を感じましたね。
特に、足が悪いお年寄りの方も楽々行く事が出来ていたのでよかったです。

とてもアットホームな式場で、入りづらさはないのがポイントでした。
当日もスタッフさんはフル稼働でテキパキと動いてくれたのもよかったです。
一番のポイントは、美味しい料理ですね。個人的に行ってまた食べたくなる程の味でした。
オープンキッチンも臨場感があって、心がワクワクしてしまう式場だったのも良いポイントですね。

ゆぃにゃこ様

この度は、
バルコニーレストラン&バーでのご結婚式にご列席頂き、
誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

会場や、お料理、スタッフに関しましてたくさんの
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

バルコニーレストラン&バーのご披露宴会場は、
レストランでよくありがちな柱や螺旋階段等の死角が
全く無い真四角な会場でございますので、
ご結婚式を挙げられたご新郎ご新婦様に喜んで頂いております。

ゆぃにゃこ様より広々と開放感があって良かったとおっしゃって頂けて
大変嬉しく思います。

また、お料理に関しまして嬉しいお言葉を頂き、

ゆぃにゃこ様から「個人的に行ってまた食べたくなる程の味」
とおっしゃって頂けると、
レストランウェディングの会場として
胸を張って『自慢のお料理です』とお伝えできる自信がみなぎります。

平日はレストランとして営業しておりますので、
お近くにお立ち寄りの際にはぜひお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。