自然光がたくさん入るチャペルと披露宴会場

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/01/21
ぽん
  • ぽんさん

チャペルの前面が窓になっており、かなり開放感のあるチャペルです。皇居の緑をみながら、厳かな式を行うことができます。午後の時間帯に行ったので直射日光が親族席まで差し込んでおり、かなり眩しかったです。

• 15時ごろのチャペル
  • チャペルからの景色
  • チャペルの装花
  • たくさん日差しがはいります

• ぽんさん

窓が全面に使われており、自然光がたっぷり入ります。チャペル同様、直射日光が眩しく感じてしまうが、ブラインド等で対応は可能です。

• チャペルの前室
  • 桔梗の部屋です
  • ケーキカットのスペース
  • 装花もかわいいです
  • 派手すぎず、地味すぎないです
  • 明るいチャペル
  • 天井も豪華です

• ぽんさん

お見積りは想像よりかは良心的でした。

美味しくいただきました。アレルギー対応が一皿1000円かかってしまうのは、難点でした。

• ティラミス
  • アレルギー対応していただきました

• ぽんさん

窓からは皇居の景色が広がり、看板等も見られないため非日常的な空間になります。東京駅からはやや歩きます。

担当してくださったプランナーの方はとても丁寧でした。

自然光がたくさん入るチャペル、披露宴会場がとても魅力的でした。

季節や時間帯によって、直射日光の入り方が異なるので、確認をしたほうがいいと思います。

• 入口
  • ロビー
  • ロビーの装花
  • 廊下も光が差し込みます
  • テラスからの風景
  • テラスで写真もとれます
  • 階段
  • 皇居がみえます

あやpon 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。また、数ある会場の中からパレスホテル東京を候補としてお選びいただきブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございました。

当日ご対応させていただいたウェディングプランナーに関しましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もより皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

お料理のアレルギー対応に関しましては、対応にあたり食材の変更が必要となった場合にのみ、材料費としてご料金をいただいているものでございます。ご変更の内容によっては無料でご対応出来るものもございますが、全てを無料でご対応することが出来ずご希望に添えることが出来かねますこと、誠に申し訳ございません。

この度は、おいそがしい中貴重なご意見として口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同