遠方からもアクセス抜群!皇居が見える式場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/06/05
ナカ
  • ナカさん

jrの駅からは地下道で直結しているが、地下道を通ると結構歩く
お部屋によっては皇居のお堀や石垣が見えるところが素敵

披露宴会場について(会場名:梅)

会場はハーブのような爽やかなアロマの香りがします
正式な入り口は駅とは反対側ですが、このメインの入り口を使うゲストは車でくる人だけだと思う

・式場に関して、こだわったのは披露宴のテーブル装花
・提携ドレスショップのドレスが、気にいるものはどれも高額だったので想定より値上がりした
・お色直しに合わせてヘアスタイルも変えたので値上がりした
・招待状はホテルのロゴ入りが良かったので、会場に依頼したため、持ち込みより値上がりした。しかしそれにより、丁寧に準備していただけて安心できた

・ブーケをお色直しに関わらず、通しで1つにしたため値下がりした
・ペーパーアイテムを持ち込みにして値下がりした

試食をしたが、あまり印象に残る味では無かった

• ケーキとテーブル装花
  • 季節のコースのデザート
  • 季節のコースの帆立のスープ
  • 季節のコースの前菜 マグロのキューブ
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• ナカさん

東京駅から歩けるので誰も迷わない場所だと思う
地下鉄とjr駅から地下道で直結してるので雨の時は濡れずに済む

担当プランナーさんからは色々アドバイスやアイデアをいただけた。相談の予約が取りづらい印象だった

・チャペルの内装がコクーンをイメージしている
・チャペルからビル群が見える
・披露宴会場の窓から皇居のお堀が見える

・遠方からもアクセスがしやすい
・高級感がある
・親族にも喜んでもらえそうと感じたのが決め手
・オリジナリティのあるアレンジを考えてるカップルの方には、そのアレンジが出来るのかどうか始めに確認しておいた方が良いと思う。あまり奇抜なことはできない印象です。

ナカ様

この度は誠におめでとうございました。ご両家のご慶事に際しまして、パレスホテル東京をお選び頂けました事、深く御礼を申し上げます。

挙式・披露宴はご満足頂けましたでしょうか。ご準備もお楽しみ頂けましたでしょうか。

パレスホテル東京は五感で様々な体験をして頂くホテルとなっております。美しい四季折々の景色と共にオリジナルアロマの香をお楽しみ頂いております。

お料理に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今貴重なご意見として真摯に受け止めると共に今後の改善に努めてまいる所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同