予算が許すならばパレスホテルで間違いない

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/17
もけけ
  • もけけさん

とても天井が高かったのが印象的でした。ムービーを流すスクリーンもかなり大きく、まるで映画を見ているかのような迫力がありました。披露宴会場の正面(新郎新婦の後ろ側)は、床から天井までがガラス張りであり、とても開放感があります。都会のビルと緑の景色を楽しむこともできました。全体的に洗練された高級な感じがあり、品のある披露宴会場でとても居心地が良かったです。

• テーブルコーディネート。カトラリーもしっかりしたものです。
  • テーブル装花 高さもあり立体感がありました。
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• もけけさん

パンがとても香ばしく、やさしい甘みがあり美味しかったのが印象に残っています。普段あまりお代わりしませんが、追加でいただきました。メインのお肉もかなり柔らかく、満足度が高かったです。

• 鮪のキューブ ルッコラのサラダ
  • 2種類のパンをいただけました。
こちらのパンが特に美味しい
  • アスパラガスのヴルーテと帆立のポワ
  • 鱸のパヴェ ブイヤベースのソース
ほろほろで美味しかった
  • ラベンダーのグラニテ
かなりラベンダーの香りがしました
  • フィレ肉のグリエ 旬の温野菜
とても柔らかい国産牛!
  • 枇杷のコンポート いちごヨーグルトのグラス
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• もけけさん

東京駅が最寄りですので、遠方からいらっしゃる方には嬉しい立地だと思います。また、雨の日でも地下を通れば、東京駅から外に出ず、ホテル内に入ることができるので、とても便利だと思います。

ホテル内に入るとすぐにスタッフの方がいらっしゃり、受付の場所やクロークの場所など、必要な情報を的確に教えてくださり助かりました。会場内のウエイターは日本人より外国人の方のほうが多かったです。

全体的にスタッフの方のレベルが高く、安心感がありました。当日かなりの数の結婚式がありましたが、受付やクロークなどで迷ったり待ったりすることなく、披露宴会場へもサッと案内していただけて助かりました。

この度は、パレスホテル東京にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
パレスホテル東京のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。またおくつろぎいただけましたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
パレスホテル東京は丸ノ内1-1-1という非常に珍しいアドレスを持つホテルでございます。チャペルと披露宴会場からは周辺の美しいみどりの景色と都会的な雰囲気を存分に感じて頂く事ができます。

パレスホテル東京のブランドコンセプトは「美しい国の、美しい一日がある」でございます。ホテルでお過ごし頂くお時間が皆様におかれまいて、特別なお時間となるよう引続きサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
引続きパレスホテル東京をよろしくお願いします。

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同